Ainda da tempo de participar da festa Goût de France

Por : | 0 Comentários | On : 19 de março de 2015 | Categoria : Notícias

Goût de France

É o hoje a grande festa em homenagem à culinária francesa e você ainda pode participar. Abaixo duas opções de cardápio (uma no Rio e outra em SP) de renomados chefs franceses que vivem no Brasil e estão (como não poderia deixar de ser) participando do evento:

Cardápio preparado no Restaurant Laurent, em São Paulo, para Goût de France:

Gougère e bombom de foie gras com licor de jabuticaba

Melão e figo gelado ao vinho de Porto branco com pão tostado ao foie gras

Lagostina

Peixe com molho de vinho branco com caramelo e champignon

Filé mignon de queixada com batata doce assada no forno e refogada no caldo de frango

Sobremesa: Maçã caramelizada com sorvete de Calvados


Cardápio elaborado por Claude e seu filho  Thomas Troisgros para o Olympe:

Sorvete salgado de shitake com carpaccio de cogumelos de Paris e crumble de parmesão

Ravioli gigante recheado de batata baroa

Cavaquinha com baunilha da Bahia e chuchu assado no forno

Magret de canard com maracujá e foie gras

Queijo típico da região de Saint-Marcelin, fabricado no sul do Brasil, servido com goiabada

Sobremesa: Torta de chocolate brasileiro, produzido na Bahia, com sorvete de côco


Se você não conhece o evento Goût de France, clique aqui e conheça um pouco mais.

A lista completa dos restaurantes participantes (60 no Brasil) você encontra aqui:

http://restaurateurs.goodfrance.com/en/participating-restaurants

Share This Post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE