Cursos de novembro no Eataly São Paulo

Por : | 0 Comentários | On : 3 de novembro de 2016 | Categoria :

Eataly
Quando:
1 de novembro de 2016 – 30 de novembro de 2016 dia inteiro
2016-11-01T00:00:00-02:00
2016-12-01T00:00:00-02:00
Onde:
Eataly São Paulo
Av. Pres. Juscelino Kubitschek
1489 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
Brasil
Custo
R$160 a R$200
Contato:
(11) 3279-3300

Confira abaixo a programação de cursos de novembro no Eataly São Paulo. Para quem ainda não conhece esse verdadeiro parque de diversões gastronômico, sugiro a leitura do post Inauguração do Eataly São Paulo.

01.11.16 l das 19h00 às 21h30
Tema: Alta gastronomia em casa

A ideia principal dessa aula é aprender a preparar um jantar completo em casa com uma finalização elegante e profissional. O ganhador do reality show Hells´s Kitchen, o Chef Arthur Sauer ensinará a fazer gougeres de queijo pecorino, costeleta de vitela empanada com risoto ao queijo Parmigiano e mil folhas de pistache com caramelo salgado.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 180,00

03.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Festival de trufas 4

A chef Luiza Hoffmann traz para este curso mão na massa receitas com um dos ingredientes mais exclusivos da gastronomia atual, a trufa. O cardápio inclui bruschetta de trufas com ovo poché e prosciutto de Parma e gnocchi de batata ao creme de trufas.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 180,00


05.11.16 l das 14h00 às 16h00
Tema: Pães de fermentação natural

Nessa aula mão na massa, o chef Ricardo Marino irá ensinar a fazer pão italiano e ciabatta com o preparo do levain, uma fermentação natural, também conhecida como massa azeda ou a famosa sourdough. Pães deliciosos, com aspecto rústico, casca crocante e miolos macios.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00

08.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Clássicos do natal

Nessa Aula Show, o Chef Julio Perinetto em parceria com o Eataly, ensinará aos alunos os segredos para um peru de natal marinado, uma farofa adocicada e uma compota de frutas ainda mais deliciosas.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00


09.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Risottos de primavera

Nesse curso o chef Francesco Tridico irá ensinar a base da preparação do tradicional risoto, incluindo diferentes técnicas de tostatura, mantecatura do arroz e montagens de prato. O cardápio inclui risoto com pêras e queijo asiago Dop, risoto com taleggio e speck e risoto com tartar de camarões e pesto suave.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00


11.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Menu italiano com Giampiero Giuliani

Chef-executivo de um dos melhores restaurantes italiano de São Paulo, Giampiero Giuliani irá ensinar a fazer gnocchi ala romana com queijo taleggio, rigatoni ala boscaiola com ricota e nozes e cepre recheada com creme de confeiteiro e cereja.

*Vinhos em harmonização
Valor l RS 180,00


12.11.16 l das 12h00 às 14h00
Tema: O café e a gastronomia

Nessa aula os alunos aprenderão a usar o café na cozinha do dia a dia, ingrediente que dá profundidade de sabor incrível a carnes, defumados e vegetais. Vice-campeã do Masterchef 2016, Bruna Chaves traz receitas de vinagrete de café; cenoura, batata e beterraba assadas no café; filé na crosta de café finalizado com manteiga de café; petit gateau de café com chantilly de whiskey.

*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00


17.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Trilogia gourmet de camarões

Neste workshop o especialista em frutos do mar, chef Emílio Barletta Neto, ensinará os alunos sobre algumas espécies de camarões, suas classificações e indicações do melhor camarão para diferentes tipos de cocção. O curso inclui a preparação e degustação de três pratos: camarões nobres, Pitus Lagostins à italiana e salada de camarões.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 200,00

18.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Sushi italiano

Aula que combina o melhor da gastronomia japonesa e italiana, o Chef Hideto Shimizu irá demonstrar com criações contemporâneas que a culinária japonesa não tem limites. O cardápio traz canapés de carpaccio de peixe branco, salada caprese de atum ao zuke e uma seleção de sushis exclusivos para comer sem shoyu.
*Vinhos em harmonização
Valor l RS 180,00


19.11.16 l das 12h00 às 14h00
Tema: Embutidos e cervejas

Nessa aula guiada pelo Chef Leonardo Tavares, os alunos irão ter uma experiência sensorial através da produção de embutido de calabresa com azeitona e erva doce, embutido de frango com damasco e pistache, e degustação de pães de cerveja.
*Cervejas em harmonização
Valor l RS 160,00

19.11.16 l das 17h00 às 19h00
Tema: Pais e filhos na cozinha

O Chef da padaria DI EATALY, Marco Di Roma, promove curso especial para todos os pais que querem passar um momento mágico com seu filho e colocar as mãos na massa para criar uma focaccia bem macia, com vários recheios gostosos, como queijos, embutidos e um final doce!
*Idade mínima: 6 anos

Valor l RS 200,00

22.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Tortas de fruta modernas

Diretamente da França, a Chef pâtisserie Justine Graziano vai ensinar a fazer deliciosas tortas de frutas, combinando o sabor das frutas frescas com o das frutas secas. Além disso, vai ensinar como dar um toque moderno às tortas com variações de textura dos cremes e biscoitos.

*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00

24.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Itália sem glúten

Nessa aula mão na massa, a Chef Mari Rezende ensinará duas receitas tradicionais da Itália, na versão sem glúten. Ravioli verde recheado com a mozzarella artesanal do Eataly e a famosa sobremesa Tiramisù.

*Vinhos em harmonização

26.11.16 l das 10h00 às 12h00
Tema: Na Pizzaria Com Rossopomodoro

Rosário Minucci, chef pizzaiolo nascido em Napoli, ministra um curso de pizza, dentro da pizzaria Rossopomodoro do Eataly que produz mais que 2.000 pizzas por semana! Neste curso será os alunos irão aprender a fazer a pizza que ganhou como melhor pizza margherita de SP pelo Paladar. O chef vai ensinar a modelar a massa, a escolher os melhores recheios, e a assar a pizza num verdadeiro forno a lenha italiano.
*20 vagas
Valor l RS200,00

26.11.16 l das 12h00 às 14h00
Tema: Sobremesas italianas com Arnor Porto

O premiado chef pâtissier Arnor Porto irá trazer para está aula receitas de duas sobremesas clássicas: tiramissú e cannoli siciliano. Além disso, irá ensinar truques e técnicas para transformar simples sobremesas em obras de arte.

*Vinhos em harmonização
Valor l RS 160,00

27.11.16 l das 10h00 às 12h00
Tema: Na Pizzaria Com Rossopomodoro

Rosário Minucci, chef pizzaiolo nascido em Napoli, ministra um curso de pizza, dentro da pizzaria Rossopomodoro do Eataly que produz mais que 2.000 pizzas por semana! Neste curso será os alunos irão aprender a fazer a pizza que ganhou como melhor pizza margherita de SP pelo Paladar. O chef vai ensinar a modelar a massa, a escolher os melhores recheios, e a assar a pizza num verdadeiro forno a lenha italiano.
*20 vagas
Valor l RS200,00

29.11.16 l das 19h30 às 21h30
Tema: Clássicos italianos com frutos do mar

O chef romano Alessandro Lupini traz direto para aula, receitas mediterrâneas com o frescor do sul da Itália. O cardápio inclui salada de frutos do mar e nhoque ao creme de Lagostim.

*Vinhos em harmonização.
Valor l RS 180,00

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