3ª edição do Festival Gastronômico de Caldas Novas

Por : | 0 Comentários | On : 3 de novembro de 2016 | Categoria :

3ª edição do Festival Gastronômico de Caldas Novas
Quando:
3 de novembro de 2016@22:56 – 23:56
2016-11-03T22:56:00-02:00
2016-11-03T23:56:00-02:00
Onde:
Casarão dos Gonzaga
R. Cel. Gonzaga
324, Caldas Novas - GO, 75690-000
Brasil

Festival Gastronômico de Caldas Novas chega à sua 3ª edição

Parte do Circuito Gastronômico de Goiás, o Festival Gastronômico de Caldas Novas chega à sua 3ª edição em 2016. Mais atrativo do nunca, a edição deste ano promete atrair turistas e caldenses com aulas show, oficinas, ações para a criançada e diversas atrações musicais.

O evento é uma iniciativa da Goiás Turismo, em parceria com o Sebrae, Senac, Prefeitura Municipal e entidades do trade turístico goiano.

Programação

Quinta, 03-09

19h – Abertura oficial com autoridades e apresentação do Chef Carlos Pinheiro
21h – Show – Guilherme e Santiago

Sexta, 04-09

15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta
14h – Mitos e verdades sobre alimentação saudável – Lilian Matos
15h30 – Talento UEG – Curso de Gastronomia em Caldas Novas
17h – Sangue Branco – Uma fonte inesgotável da vida – Cumpade João
18h30 – Instituto ATA – Luiz Camargo
21h – Show – Eddy e Brunno
22h – Show – Liga Joe

Sábado, 05-09

15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta
14h – Aula sobre ação da Associação Goiana de Suinocultores – AGS – André Rabelo
15h30 – No tacho ou no forno? Todas as falácias do açafrão – Stella Romanholli
17h – Valentina – Composição de morangos e coco – utilizando técnica de silk screen com cacau em pó – Dario Vianna
18h30 – Porchetta – Roberto Raviolli
21h – Show – Maria Eugênia
22h – Show – Kleiton Moog

Domingo 06-09

9h – Cleber Sena
10h30 – Saberes e sabores de Goiás: uma nova visão da gastronomia regional – Márcio Zago
12h – Tereza Paim


Conheça os Chef’s convidados:

André Rabelo

Formado pela escola de Cozinha Internacional do Grande Hotel, em Águas de São Pedro-SP, trabalhou nos principais restaurantes de Brasília. Comanda a cozinha do Bóris Gastrô-Bar.

Carlos Pinheiro

Um dos mais importantes profissionais da área de gastronomia, em Caldas Novas, Carlos Pinheiro, é Chef Executivo do Grupo Di Roma

Dario Vianna

Consultor e palestrante, Dario Viana é um dos maiores especialistas em panificação e confeitaria do Brasil. Atuou em grandes empresas como o Grupo Pão de Açúcar, Fasano, Bunge, ST. Marché.

João Barreto

Conhecido como Cumpade João, o chefe é pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Suas apresentações chamam a atenção do público pelo bom humor.

Lilian Matos

Lilian Matos é mestre em Ciência dos Alimentos (UFG), pós-graduada em Gastronomia (UNB) , além de ter sido professora de cursos de graduação na UFG, PUC, Cambury e UNIP.

Márcio Zago

O chef Marcio Zago, autor do livro “Alimentação Saudável na Culinária Regional” vai apresentar a aula show Saberes e Sabores de Goiás: uma Nova Visão da Gastronomia Regional.

Lorena Caixeta

Um convite à diversão na Ação Kids! A chef Lorena Caixeta consegue encantar as crianças durante suas apresentações.

Roberto Ravioli

Considerado um dos mais importantes defensores da cozinha italiana de raízes no Brasil, o chef de cozinha e restauranteur Roberto Ravioli é um ícone da gastronomia paulistana.

Tereza Paim

Apaixonada pelas panelas desde a infância, a baiana Tereza Paim, formou-se em gastronomia na escola EACL–São Paulo do Chef Laurent Sudeau e fez diversos cursos no Brasil, Portugal e Espanha.

 

Share This Post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE