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Bruschetta de lombo canadense, mascarpone e abacaxi

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 unid Baguete
150g Queijo Mascarpone
200g Lombo canadense
1 fatia Abacaxi
50g Queijo parmesão ralado
4 colheres para sopa Molho de tomate Clique no ingrediente para ver a nossa receita de Molho de Tomate

Informação Nutricional

1 unid
Porção
369
Calorias
17
Proteínas
24
Gorduras
4
Saturadas
22
Carb.
1
Fibras
806
Sódio

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Bruschetta de lombo canadense, mascarpone e abacaxi

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas

Bruschetta é uma das entradas mais pedidas nos restaurantes italianos e você sabe porque?

  • 20min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Normalmente é uma das opções mais baratas no cardápio, é fácil de compartilhar e muito gostosa. Os restaurantes também adoram vendê-la já que também é fácil e barata para produzir.

Porque então é tão raro vistar alguém e ser recebido com um prato de bruschettas quentinhas? Sinceramente não sei. Ao menos aqui em casa elas são super presentes e estamos sempre inventando uma diferente.

Hoje a invenção foi uma brusquetta coberta com mascarpone, pedaços de abacaxi e lombo canadense.

 

Passos

1
Feito

Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e em seguida abra-os ao meio. Espalhe igualmente o molho de tomate e em seguida o queijo mascarpone nas 4 fatias de pão. Distribua o lombinho sobre o mascarpone e o abacaxi cortado em cubos de 0,5cm.

2
Feito

Finalize com parmesão ralado sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por 5 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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