Bruschetta de lombo canadense, mascarpone e abacaxi

2015-03-08
  • Porções: 4
  • Tempo prep: 10m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronta em: 20m

Bruschetta é uma das entradas mais pedidas nos restaurantes italianos e você sabe porque? Normalmente é uma das opções mais baratas no cardápio, é fácil de compartilhar e muito gostosa. Os restaurantes também adoram vendê-la já que também é fácil e barata para produzir.

Porque então é tão raro vistar alguém e ser recebido com um prato de bruschettas quentinhas? Sinceramente não sei. Ao menos aqui em casa elas são super presentes e estamos sempre inventando uma diferente.

Hoje a invenção foi uma brusquetta coberta com mascarpone, pedaços de abacaxi e lombo canadense.

Vamos à receita da Bruschetta de lombo canadense

Ingredientes

  • 1 Baguette francesa
  • 150g de mascarpone
  • 200g de lombinho canadense
  • 1/2 fatia de abacaxi
  • 50g de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

Preparo

Passo1

Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e em seguida abra-os ao meio. Espalhe igualmente o molho de tomate e em seguida o queijo mascarpone nas 4 fatias de pão. Distribua o lombinho sobre o mascarpone e o abacaxi cortado em cubos de 0,5cm.
DSC08369

Passo2

Finalize com parmesão ralado sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por 5 minutos.
Bruschetta de lombinho canadense

Ele é um administrador de empresas..

Mais receitas deste Chef »
Avaliação média dos leitores

(2.7 / 5)

2.7 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram

Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    369
  • Carboidratos (g)

    22,68
  • <BR>Proteínas (g)

    17,93
  • Gorduras<BR>totais (g)

    24,51
  • Gorduras saturadas (g)

    3,87
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,31
  • Sódio (mg)

    806,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE