Background Image
0 0
Cachorro-quente texano

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Cachorro-quente texano

Esse é o tradicional hot dog texano, com molho chilli e cheddar. Essa é uma receita da série Cozinha Prática, por isso usamos somente ingredientes prontos. Você pode encontrar a receita do Molho chilli caseiro, por exemplo, na seção Faça em Casa.

  • 20min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

DICA:

Se preferir preparar o seu próprio chili a receita está ao final deste post.

Passos

1
Feito

Frite as salsichas em uma frigideira, grelha ou panela de ferro.

2
Feito

Frite a carne moída com um pouco de azeite. Assim que fritar acrescente o molho chilli.

3
Feito

Remova todo o lacre metálico do requeijão e leve-o ao micro-ondas em potência baixa por 2 minutos ou até que fique mole.

4
Feito

Monte os cachorros-quentes colocando a salsicha, o cheddar derretido e o molho chilli por cima.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Ovos Beneditinos
anterior
Ovos Beneditinos
Espaguete à bolonhesa da Hanna
próximo
Espaguete à bolonhesa da Hanna
Ovos Beneditinos
anterior
Ovos Beneditinos
Espaguete à bolonhesa da Hanna
próximo
Espaguete à bolonhesa da Hanna

3 Comentários Esconder comentários

Deixe o seu comentário