Mistura caseira de temperos Cajun (Cajun Seasoning Mix)

2014-09-22
  • Porções: 12
  • Tempo prep: 5m
  • Pronta em: 5m

Essa receita é o tempero base da maioria dos pratos Creole ou Cajun. Você pode prepará-la para ter sempre à disposição na sua cozinha quando a inspiração chegar ou bater aquela vontade de comer um prato bem condimentado. Porém, cuidado! É um tempero muito picante, principalmente para o nosso paladar.

Vamos à receita do Cajun Seasoning Mix

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colher de sopa de sal marinho (fino)
  • 2 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena (em pó)
  • 1 colher de sopa de orégano (desidratado)
  • 1 colher de sopa de tomilho (desidratado)

Preparo

Passo1

Simplesmente misture todos os ingredientes e mantenha guardado em um vidro fechado ao abrigo do sol.

Ele é um administrador de empresas..

Mais receitas deste Chef »
Avaliação média dos leitores

(4.3 / 5)

4.3 5 10
Avalie esta receita

10 pessoas avaliaram

Veja também:
  • molho ao sugo

    Molho ao sugo, receita italiana básica

  • Maionese caseira de ervas

    Maionese caseira de ervas com ovos frescos

  • Maionese caseira

    Receita de maionese caseira com ovos

  • Gumbo

    O original shrimp, chicken and sausage Gumbo

  • lagosta à moda Cajun

    Receita de cauda de lagosta à moda Cajun

Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    35
  • Carboidratos (g)

    7,39
  • <BR>Proteínas (g)

    0,67
  • Gorduras<BR>totais (g)

    0,69
  • Gorduras saturadas (g)

    0,10
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,78
  • Sódio (mg)

    1.564,08
Cheftime
Banner 250 x 250
Wine
300x250_sunset
Evino
300x250_Combelles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE