Background Image
  • Home
  • Entrada
  • Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]
0 0
Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
100g Cogumelo Portobello
50g Cogumelo porcini seco
100g Champignon paris
6 Aspargos frescos
1/2 xícara para chá Alho-poró
1/2 xícara para chá Salsão
4 Ovo poché Clique no ingrediente para ver a receita
30ml Azeite trufado
1/2 Cenoura(s)
1 colher para chá Sal
1 litro Água
1 unidade Pimenta dedo de moça Sem sementes
1 colher para sopa Molho peixe
1 colher para chá Pimenta Caiena em pó
2 colheres para sopa Molho de soja

Informação Nutricional

1
Porção
151
Calorias
5
Proteínas
12
Gorduras
2
Saturadas
2
Fibras
270
Sódio
7
Carboidratos

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]

Tipo:
  • Sopas

Este é um prato realmente surpreendente. A forma como os sabores interagem unida a textura única do ovo pochê criam uma rara experiência de imersão. São minutos saboreando o prato enquanto nada mais parece existir. O maior responsável por isso sem dúvida é o ovo pochê. Devido à sua técnica de preparo especial o resultado é uma gema de cremosidade indescritível, que assume o papel principal neste prato único.

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Antes de preparar este prato conheça a receita do Ovo Pochê Perfeito.

Passos

1
Feito

Prepare 4 ovos pochê de acordo com a receita indicada e reserve.

2
Feito

Pique os cogumelos em fatias finas. Corte os aspargos em pedaços com 3cm. Pique a cenoura em fatias bem finas e depois em tiras. Por fim pique a pimenta em cubos bem pequenos, o menor que conseguir.

3
Feito

Leve uma panela funda ao fogo médio com 1 litro de água. Coloque todos os ingredientes (exceto os ovos e o azeite trufado) na água ainda fria. Assim que ferver desligue o fogo e acerte o sal.

4
Feito

Sirva o ovo pochê em um prato fundo coberto com o caldo, finalize com um fio do azeite trufado em cada prato.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Omelete de cogumelos light [198cal]
anterior
Omelete de cogumelos light [198cal]
Steak Tartare super light [199cal]
próximo
Steak Tartare super light [199cal]
Omelete de cogumelos light [198cal]
anterior
Omelete de cogumelos light [198cal]
Steak Tartare super light [199cal]
próximo
Steak Tartare super light [199cal]

Deixe o seu comentário