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Camarão maluco, o camarão frito do restaurante chinês

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Ingredientes

Quantidade de porções
400g Camarão Sem cabeça e com casca
1/2 xícara Farinha de trigo
2 colheres para sopa Amido de milho
1 colher para chá Sal
2 colher para sopa Salsinha desidratada
1 Limão
1 colher para café moída Pimenta do reino branca
1 colher para sopa Tempero cajun Opcional, somente para deixar o camarão mais picante. Veja a receita deste tempero clicando no ingrediente.

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Camarão maluco, o camarão frito do restaurante chinês

Tipo:
  • Frutos do mar
Cozinha:

Sabe aquele camarão frito torradinho que normalmente encontramos nos restaurantes chineses com serviço de buffet? Ele é muito mais simples e rápido de preparar do que você imagina, descubra você mesmo!

  • 25min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Lave o camarão em água corrente e então deixe-o marinando na geladeira com o suco de 1 limão e 1 colher de café de pimenta-do-reino branca por 10 minutos.

2
Feito

Em outra vasilha misture a farinha, o amido, o tempero cajun, o sal e a salsinha. Reserve.

3
Feito

Jogue os camarões na mistura de farinha e mexa com a mão para que fiquem totalmente cobertos.

4
Feito

Frite em óleo vegetal a 190ºc por 5 a 7 minutos. Sirva acompanhado de limão ou molho tártaro.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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2 Comentários Esconder comentários

Não é fácil encontrar, mesmo on-line. Eu só encontrei uma única vez em uma delicatessen de Recife, mesmo assim era industrializado. O ideal mesmo é preparar em casa, os ingredientes são comuns (páprica, alho em pó, cebola em pó, orégano, etc). Deixo aqui o link para a receita. Abraços.

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