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Charuto de repolho

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 Repolho
400g Carne moída
400g Pernil Suíno Moído
1 Cebola(s)
2 colheres para sopa Azeite
1/2 xícara Salsinha Picada
1 colher para sopa Tempero zattar
1 colher para chá Sal

Informação Nutricional

445
Calorias
33
Proteínas
19
Gorduras
6
Saturadas
35
Carb.
5
Fibras
99
Sódio

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Charuto de repolho

Tipo:
  • Outros
Cozinha:

Essa receita eu fui aperfeiçoando ao longo dos anos a partir de uma receita tradicional feita pela minha avó. A receita original dela é de um charuto Ucraniano, levemente diferente da minha que ganhou notas árabes com o uso do Zattar (tempero árabe).

  • 35min
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Coloque o repolho inteiro para cozinhar em água fervente por 10 minutos. Cozinhe o arroz (sem fritar antes e sem tempero) até que fique macio.

2
Feito

Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue metade da cebola em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de Zattar. Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente em fogo alto. Reserve. Refogue a outra metade da cebola com mais uma colher de chá de Zattar, acrescente a carne de porco e frite rapidamente, reserve.

3
Feito

Para preparar o recheio misture as carnes com o arroz e acerte o sal.

4
Feito

Retire o repolho já cozido e remova folha a folha cuidando para não rasgar nenhuma. Coloque uma folha na palma da mão e acrescente uma colher grande de recheio. Enrole e dobre as pontas colocando em uma assadeira.

5
Feito

Espalhe azeite sobre os charutos e leve ao forno preaquecido a 240° por 15 minutos ou até que fiquem dourados por cima.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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