Background Image
0 0
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1 Pimentão verde
1 Cebola(s)
4 colheres para chá Açúcar mascavo
1 colher para chá Chilli mexicano em pó
400g Filé Mignon
200g Molho de tomate
1 Dente(s) alho
Salsinha (a gosto)
2 colheres para sopa Azeite

Informação Nutricional

578
Calorías
44
Proteínas
24
Gorduras
7.5
Saturadas
0
Trans
46
Carbs.
0
Colesterol
2
Fibras
649
Sódio
31
Açúcar

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Aqui em casa nós simplesmente adoramos comida mexicana, ou melhor, comida Tex-Mex. Um dos pratos que mais preparamos é a tradicional fajita: Tortilhas de farinha de trigo que recheamos com o filé ao estilo mexicano (essa receita), feijão refrito, tomates verdes, creme azedo, queijo prato ralado e guacamole. Simplesmente uma delícia. Essa receita serve duas pessoas se for servida com um acompanhamento simples e até 4 como ingredientes das fajitas.

  • 35 min
  • Porções 2
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Corte a cebola e o pimentão em tiras finas. Corte o filé mignon em tiras como se fosse fazer um strogonoff. Pique o alho finamente.

2
Feito

Aqueça o azeite em uma panela média. Frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Coloque a cebola primeiro, o alho frita mais rápido.

3
Feito

Acrescente a carne à panela e deixe fritar sem mexer. Quando sentir que ela vai começar a queimar, mexa a carne.

4
Feito

Adicione o açúcar e deixe fritar. Quando novamente perceber que ela vai queimar, volte a mexer e acrescente o molho de tomate e o chilli.

5
Feito

Continue mexendo até que engrosse. Tempere com sal a gosto. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, coloque o pimentão picado e mexa para misturar bem. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Costela rústica de cordeiro
anterior
Costela rústica de cordeiro
Salsa Mexicana Picante - Pico de gallo
próximo
Salsa Mexicana Picante – Pico de gallo
Costela rústica de cordeiro
anterior
Costela rústica de cordeiro
Salsa Mexicana Picante - Pico de gallo
próximo
Salsa Mexicana Picante – Pico de gallo

Deixe o seu comentário