Background Image
0 0
Frango na mostarda e arroz colorido

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
500g Peito(s) de frango Cortado em cubos de 3cm
2 xícaras Leite desnatado
1 xícara Champignon em conserva Fatiado
1 colher para sopa Amido de milho
1 Cebola(s) Picada fino ou ralada
2 colheres para sopa Mostarda
1/2 xícara Milho verde em conserva
1/2 xícara Cenoura(s) Picada
1/2 xícara Ervilha congelada
1 xícara Arroz Parboilizado
1 colher para sopa Azeite
1/2 colher para café Pimenta do reino
1 colher para café Sal

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Frango na mostarda e arroz colorido

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Vamos fugir do tradicional strogonoff  de frango e manter a mesma praticidade? Melhor ainda, limar as calorias extras sem abrir mão do sabor?! Essa é uma receita prática e deliciosa de frango ao molho de mostarda acompanhado de um arroz "alegrinho", porque prato colorido é sempre mais interessante, não acham?

  • 45min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Em um panela alta coloque o azeite e refogue a cebola e o frango em fogo alto, sem mexer muito por tempo suficiente do frango ficar esbranquiçado mas que fique ainda tenro. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

2
Feito

Em outra panela aqueça o leite e acrescente a mostarda. Acrescente sal e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar até o ponto de creme. Acrescente os cogumelos.

3
Feito

Misture o molho ao frango e aqueça, deixe ferver por 1 minuto para que o frango termine de cozinhar. Acerte o sal.

4
Feito

O arroz pode e deve ser feito ao mesmo tempo. Ferva duas xícaras de água e acrescente o arroz. Coloque sal. Deixe ferver em fogo baixo e panela semitapada por 25 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água.

5
Feito

Quando o arroz estiver cozido acrescente o milho, a ervilha e a cenoura. Sirva acompanhando o frango na mostarda. Garantia de sucesso!

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
anterior
Coelho com cogumelos do bosque
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
próximo
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
anterior
Coelho com cogumelos do bosque
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
próximo
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce

Deixe o seu comentário