Ingredientes
-
200g Peito(s) de frango1/2 peito
-
50g Milho verde em conserva
-
50g Ervilha congelada
-
50g Vagem
-
100g Cenoura(s)
-
100g Batata(s)
-
1/2 xícara para chá Champignon em conserva
-
1/2 Cebola(s)
-
500g Couve-flor1/2 couve flor grande, somente as flores
-
1 colher para chá Margarina light
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
1 colher para chá Sal
-
180g Molho de tomateVocê pode preparar um molho de tomates caseiro seguindo umas das receitas aqui do blog.
-
4 fatias Muçarela light
-
100ml Leite desnatado1/2 copo americano
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Passados 5 minutos retire o frango da água e deixe esfriar. Quando as batatas estiverem começando a ficar macias, acrescente a cenoura em cubos (1cm) à mesma panela, cozinhe ambas por mais 5 minutos e então retire-as da água e reserve. A couve-flor deve ficar cozinhando por 40 minutos, ela precisa ficar bem macia. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|