Background Image
0 0
Maionese de macarrão com frango e legumes

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1 xícara Maionese O ideal é fazer a sua própria maionese, o prato fica muito mais saboroso. Clique no ingrediente "Maionese" para ver a nossa receita.
4 colheres para sopa Creme de leite
1/2 lata Milho verde
200g Palmito
1/2 Cebola(s) Média
1 Cenoura(s) Pequena
1 xícara Champignon em conserva
1 colher para chá Sal
1 colher para café Pimenta do reino
1 Peito(s) de frango
200g Penne Massa seca
A gosto Salsinha

Informação Nutricional

380g
Porção
572
Calorias
24
Proteínas
29
Gorduras
7
Saturadas
53
Carb.
5
Fibras
2100
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Maionese de macarrão com frango e legumes

Tipo:
  • Outros
Cozinha:

Essa é uma maionese de macarrão ideal para estes dias de "verão" em plena primavera, super saborosa e refrescante, também  muito fácil de preparar.

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Aqueça uma panela funda com água para cozinhar a massa. Cozinhe seguindo as instruções do fabricante. Assim que estiver pronta escorra a água e lave a massa em água corrente para que esfrie e interrompa o cozimento.

2
Feito

Enquanto aguarda a massa, cozinhe o peito de frango em água fervente por 7 minutos ou até que esteja quase cozido, porém com o centro ainda rosa. Não se preocupe em colocar nenhum tempero agora, iremos refogar o frango mais à frente.

3
Feito

Agora vamos refogar o frango, para isso aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela no fogo alto, coloque o frango desfiado para refogar e acrescente um envelope de tempero pronto "Meu segredo Maggi". Refogue por 4 minutos.

4
Feito

Transfira a massa já fria e escorrida para uma vasilha.

5
Feito

Adicione todos os ingredientes e mexa com cuidado para não desfazer a massa. O ideal é misturar usando as mãos.

6
Feito

Deixe na geladeira (no mínimo por 10 minutos) até a hora de servir.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Receita de maionese caseira com ovos
anterior
Receita de maionese caseira com ovos
Maionese caseira de ervas com ovos frescos
próximo
Maionese caseira de ervas com ovos frescos
Receita de maionese caseira com ovos
anterior
Receita de maionese caseira com ovos
Maionese caseira de ervas com ovos frescos
próximo
Maionese caseira de ervas com ovos frescos

Deixe o seu comentário