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Omelete light de legumes, champignon e ricota

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Ingredientes

Quantidade de porções
4 Ovo(s)
1 Tomate(s)
1/2 xícara Ervilha
1/2 Cenoura(s)
3 fatias Presunto light
1/2 xícara Cebolinha Picada
4 folhas Folha(s) fresca(s) manjericão
50g Champignon em conserva
1/2 xícara Ricota light
1 colher para café Sal
1 colher para café Pimenta calabresa

Informação Nutricional

1/2 Unid
Porção
254
Calorias
20
Proteínas
15
Gorduras
5
Saturadas
10
Carb.
3
Fibras
1100
Sódio
3
Açúcar
558
Colesterol

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Omelete light de legumes, champignon e ricota

Tipo:
  • Ovos
Cozinha:

Essa receita de Omelete light de legumes, champignon e ricota não leva nenhum tipo de óleo ou gordura, além disso, é recheado com ingredientes com baixo valor calórico, por isso é uma ótima opção para substituir o jantar de quem está de dieta tentando perder aqueles quilinhos que estão sobrando.

  • 20min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Vamos á receita do Omelete light de legumes

 

Passos

1
Feito

Vamos começar preparando os ingredientes:
- Corte as fatias de presunto em tiras
- Retire as sementes do tomate e corte-o em cubos de 0,5cm
- Desfaça a ricota com mãos para que não fique nenhum pedaço maior
- Pique a cebolinha
- Corte o champignon em fatias finas
- Rale a cenoura- Pique o manjericão bem fino

2
Feito

Misture todos os ingredientes (com exceção dos ovos e da pimenta calabresa) com as mãos, cuidando para não desfazer principalmente as ervilhas. Tempere com 1/2 colher de café de sal.

3
Feito

Bata os ovos com um garfo junto com o restante do sal, a pimenta calabresa e o manjericão picado bem pequeno. Despeje em uma frigideira com revestimento antiaderente no fogo baixo.

4
Feito

Assim que o ovo firmar e mudar de cor distribua a mistura dos ingredientes cobrindo 1/2 omelete. Deixe fritar com uma tampa por 3 minutos.

5
Feito

Dobre a outra metade do omelete sobre a primeira escondendo completamente o recheio. Tampe novamente a frigideira e deixe fritar mais 3 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Risoto de cogumelos trufado com tornedor de filé
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Bolinho de camarão light com molho de tangerina [89cal]
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