Background Image
0 0
Panqueca de Whey Protein

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
½ xícara Whey Protein sabor baunilha
½ xícara Iogurte grego light
3 Clara(s) de ovo
1 Banana(s)
½ xícara Aveia em flocos
A gosto Xarope bordo Opcional
A gosto Extrato baunilha Opcional

Informação Nutricional

1
Porção
589
Calorias
9
Gorduras
3
Saturadas
70
Carb.
10
Fibras
141
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Panqueca de Whey Protein

Tipo:
  • Doces
Cozinha:
    • 10 min
    • Porções 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhar

    Essa receita foi desenvolvida pela equipe de nutricionistas da Natue. Trata-se de uma empresa especializada em nutrição saudável, suplementos e vitaminas e também voltada para a alimentação de atletas (www.natue.com.br). Somos blogs parceiros e como não temos esse foco na nutrição esportiva, publicamos uma receita desenvolvida pela equipe deles, espero que a turma da malhação aprove!

    De acordo com os nutricionistas da Natue, o Whey Protein é uma proteína de ótima qualidade, extraída do soro do leite, no momento de fabricação de queijos. É o suplemento proteico mais famoso e invadiu a culinária fitness, dando um “up proteico” em diversas preparações. O Whey Protein fornece todos os aminoácidos essenciais, que precisam estar presentes na nossa alimentação, em boas quantidades, incluindo a glutamina e o BCAA, aminoácidos famosos por quem busca aumento de massa magra.

     

    Passos

    1
    Feito

    Misturar tudo. Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco ou outro óleo vegetal, adicionar um pouco de massa e deixar até borbulhar. Virar para dourar o outro lado. Fazer uma torre com as panquecas. Cobrir com xarope de bordo (maple syrup), mel ou creme de avelã derretido.

    Hanna Litwinski

    Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

    Avaliações da Receita

    Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
    Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
    anterior
    Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
    Arroz 8 grãos com damasco, cenoura e vagem [343cal]
    próximo
    Arroz 8 grãos com damasco, cenoura e vagem [343cal]
    Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
    anterior
    Filé mignon grelhado com creme de leite e azeite trufado
    Arroz 8 grãos com damasco, cenoura e vagem [343cal]
    próximo
    Arroz 8 grãos com damasco, cenoura e vagem [343cal]

    Deixe o seu comentário