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Risoto de peito de peru com legumes

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 xícara Arroz
1/2 Cebola(s) Pequena
2 dentes Alho
150g Ervilha congelada
150g Milho
1/2 Cenoura(s)
1/2 Pimentão Amarelo
300g Peito(s) de Peru
400ml Caldo de Legumes
1/2 colher para café Açafrão
1 colher para café Pimenta do reino
1 colher para chá Sal
4 colheres para sopa Creme de leite

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Risoto de peito de peru com legumes

Tipo:
  • Risotos
Cozinha:

Esse risoto também é conhecido por "vem ne mim que eu tô facinho". É de simples e rápida execução.

  • 35min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Refogue o alho e a cebola e acrescente o arroz e o sal. Cubra o arroz com e o caldo de legumes. Fique de olho no ponto do arroz e caso necessário adicione mais água.

2
Feito

Enquanto o arroz cozinha, coloque em outra panela uma colher de chá de óleo e refogue o peito de peru, tempere com sal e pimenta-do-reino. Assim que ficar com o aspecto esbranquiçado retire a carne, se refogar demais ficará dura, assim como a carne de frango. Reserve.

3
Feito

Coloque mais água fervente no arroz, cobrindo-o novamente. Tampe a panela e espere a água quase secar e quando estiver nesse ponto acrescente todos os demais ingredientes, misture bem e deixe em panela fechada por cerca de 2 minutos. Dessa forma o sabor ficará uniforme.

4
Feito

Finalize com o creme de leite para dar cremosidade ao nosso risoto. Só? É, meu bem! Quem disse que precisa ser complicado pra ser gostoso? Se gostar sirva com queijo parmesão ralado por cima. Enjoy!

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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