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Salmão com alcaparras super Light [369cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
300g Filé salmão
1/3 de uma xícara Champignon em conserva Fatiado
2 colheres para sopa Alcaparras
1/2 colher para café Pimenta do reino Moída
A gosto Sal As alcaparras são geralmente muito salgadas, adicione sal a gosto ao final da receita.
1/4 de uma xícara Água
2 colheres para sopa Sal grosso

Informação Nutricional

1 Unid
Porção
369
Calorias
61
Proteínas
9
Gorduras
3
Saturadas
5
Carb
0
Fibras
870
Sódio

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Salmão com alcaparras super Light [369cal]

Tipo:
  • Peixes
Cozinha:

Salmão com alcaparras deve ser a forma mais comum de se preparar este delicioso peixe. Essa receita é simples, com poucas calorias e fica pronta em pouco mais de 30 minutos.

  • 30min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Corte os cogumelos em fatias finas e triture as alcaparras com uma faca. Em uma vasilha de vidro misture bem os cogumelos e as alcaparras com 1/4 de uma xícara de chá de água. Prove o sal, deve estar mais salgado do que você gostaria já que o molho vai temperar o filé de salmão. Se necessário acrescente mais sal. Tempere com pimenta-do-reino.

2
Feito

Tempere o filé com o molho de alcaparras somente na parte de cima

3
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque sobre ela o filé. Espalhe 2 colheres de sopa de sal grosso no fundo da assadeira para garantir que todo o salmão fique temperado. Cubra com o papel e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

4
Feito

Passados os 20 minutos remova o papel alumínio da cobertura e deixe assar por mais 5 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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