Background Image
0 0
Salsa Mexicana Picante – Pico de gallo

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
0.5 xícara de chá Salsinha
1 Tomate(s) verde
1 Cebola(s)
0.5 xícara de chá Coentro
1 colher para sopa Chilli mexicano em pó
0.5 xícara de chá Molho de tomate
0.25 xícara de chá Água

Informação Nutricional

74
Calorías
3
Proteínas
1
Gorduras
0
Saturadas
0
Trans
16
Carbs.
0
Colesterol
6
Fibras
220
Sódio
0
Açúcar

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Salsa Mexicana Picante – Pico de gallo

Tipo:
  • Molhos
Cozinha:

Essa é a clássica receita mexicana para uma boa salsa, para aqueles que gostam de um toque bem apimentado!

  • 10 min
  • Porções 1
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. Depois pique o coentro e a salsinha em pedaços bem pequenos também.

2
Feito

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem. Adicione a água e o molho de tomate para finalizar a salsa. Tradicionalmente este molho (salsa) não leva sal. Tempere com chilli mexicano a seu gosto, dependendo de quão picante você preferir.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
anterior
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
Sour cream mexicano ou Creme Azedo
próximo
Sour cream mexicano ou Creme Azedo
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
anterior
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
Sour cream mexicano ou Creme Azedo
próximo
Sour cream mexicano ou Creme Azedo

Deixe o seu comentário