Ingredientes
-
4 Tomate(s)cortado em 4 e sem sementes
-
300g Queijo cottage light
-
1 colher para sopa Orégano desidratado
-
1 colher para chá Sal
-
A gosto Adoçante culináriouma pequena pitada em cada fatia é suficiente
Instruções
O sabor é pizzaiolo da tradicional mistura de tomate, queijo e orégano, mas a adição do adoçante me faz lembrar o sabor do tomate seco, então quase que instantaneamente acredito que o azeite está presente ali; o que não acontece de fato.
Passos
1
Feito
|
Prepare os tomates cortando em quatro partes iguais e retirando as sementes. |
2
Feito
|
Recheie com o queijo cottage e tempere com o orégano, o sal e uma pitadinha de adoçante culinário. |
3
Feito
|
Leve ao forno elétrico por 15 minutos ou dependendo do forno até começar a dourar, mas com os tomates ainda firmes. |
2 Comentários Esconder comentários
O que tem de simples e fácil de fazer, tem de delicioso!! Não pensei que o cottage fizesse um gratinado tão gostoso! Amei !!!
Que bom que você gostou. Abraços.