Ingredientes
-
150g de Repolho
-
100g de Carpaccio carne
-
1 Cenoura(s)Pequena
-
1 Pepino(s)Pequeno
-
4 folhas de Alface
-
100g de Iogurte natural desnatado
-
1 colher (sopa) de Mostarda
-
3 colheres (sopa) de Alcaparras
-
4 folhas de Papel arroz
Instruções
Dicas
Logo após misturar o molho aos legumes esses começarão a perder água, por isso deixe para misturar o molho pouco antes de enrolar e servir. Se for preparar para comer mais tarde faça o contrário, deixe os legumes no molho por 30 minutos para que percam toda a água antes de enrolar, então escorra, misture mais 100ml de iogurte, acerte o sal e enrole.
Para facilitar, retire o carpaccio do congelador assim que for iniciar o preparo.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|