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Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
150g de Repolho
100g de Carpaccio carne
1 Cenoura(s) Pequena
1 Pepino(s) Pequeno
4 folhas de Alface
100g de Iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de Mostarda
3 colheres (sopa) de Alcaparras
4 folhas de Papel arroz

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Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]

Tipo:
  • Bolinhos
  • Saladas
Cozinha:

Esta é mais uma receita de rolinho vietnamita que publicamos, como já dissemos esse rolinho é uma excelente opção light para quem está restringindo calorias nas refeições. Diferente da maioria das receitas que publicamos essa não é vegetariana, já que leva carpaccio de boi no seu preparo.

  • 20min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Dicas

Logo após misturar o molho aos legumes esses começarão a perder água, por isso deixe para misturar o molho pouco antes de enrolar e servir. Se for preparar para comer mais tarde faça o contrário, deixe os legumes no molho por 30 minutos para que percam toda a água antes de enrolar, então escorra, misture mais 100ml de iogurte, acerte o sal e enrole.

Para facilitar, retire o carpaccio do congelador assim que for iniciar o preparo.

Passos

1
Feito

Pique a cenoura e o pepino em tiras bem finas. Pique o repolho como se estivesse picando uma couve e rasgue as folhas de alface.

2
Feito

Agora vamos preparar o molho, para isso coloque 5 rodelas de pepino, a mostarda, as alcaparras, o iogurte e 1 colher de café de sal. Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Deixe processar por 1 minuto. Na falta de um processador de alimentos pequeno você pode usar um liquidificador tradicional.

3
Feito

Misture os legumes fatiados com o molho Verifique e acerte o sal.

4
Feito

Agora vamos montar os rolinhos, para isso umedeça uma folha de papel de arroz. Abra a folha sobre uma tábua de corte. Em seguida abra uma fatia de carpaccio em um dos lados da folha de arroz. Espalhe uma porção dos legumes sobre o carpaccio e enrole.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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