Quantidade ideal de gordura e sal na linguiça caseira

Por: Alexandre Litwinski | 0 Comentários | | Categoria: Técnicas Culinárias

Independente do tipo de carne usado na preparação (boi, frango, porco, frutos mar, etc) o ideal é que linguiça tenha na receita entre 20% e 30% de gordura (o melhor é usar a gordura suína) e 20g de sal por Kg de carne.  mais

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Olha o Guaja aí gente!!!

Por: Hanna Litwinski | 0 Comentários | | Categoria: Crônicas Gastronômicas

Guaja

GUAJA. Um lugar, um conceito, uma corrente, uma confluência, um laço, um passo... vários. Porque por lá ninguém caminha sozinho e se queres chegar longe amigo, te aconselho que faça essa caminhada acompanhado! mais

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BOCA FOI FEITA PRA CUMÊ! – MERCADO DA BOCA

Por: Hanna Litwinski | 18 Comentários | | Categoria: Crônicas Gastronômicas

Mercado da Boca

Estive lá no primeiro final de semana de abertura ao público. Com um frio na barriga confesso, porque minha expectativa era de estar a caminho de um show dos Rolling Stones, gratuito, na praça principal do centro de Tóquio no único feriado anual do calendário japonês. mais

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O Restaurante WEAK anda destratando as visitas

Por: Hanna Litwinski | 0 Comentários | | Categoria: Crônicas Gastronômicas

RESTAURANTE WEEK

Não, não se trata de um erro de digitação ou um lapso rude que o meu Inglês de pronúncia albanesa cometeu. O Restaurante Week se transformou em Restaurante Weak. Afirmo e desenho como poderão verificar na sequência. mais

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O Albanos não é mais aquele, o que é que a gente…

Por: Hanna Litwinski | 1 Comentário | | Categoria: Crônicas Gastronômicas

Albanos

O Albanos era o templo do prazer, da dança coreografada de tulipas cintilantes, de sorrisos largos e encontros mágicos. O que fizeram com você Albanos? mais

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