Hall of Fame

0 Comentários | 30 de Janeiro de 2014

Algumas receitas certamente são mais especiais que outras. Claro que gosto é gosto e o que agrada a um pode não causar o mesmo entusiasmo em outro, ou até mesmo desagradar. Além disso, existem as preferências culinárias, as intolerâncias, as alergias, etc, etc e etc. Contentar a maioria é um dos maiores desafios de qualquer cozinheiro ou Chef de Cozinha. Algumas vezes somos agraciados e os ingredientes parecem se fundir como num encontro de almas; em outras somos nós que estamos “iluminados” e a execução de um prato trivial tem como resultado uma refeição incrível.

O melhor é quando ingredientes e técnicas se tornam menos importantes, quando o que vale de verdade é o momento, as pessoas, as histórias. Reuniões assim ficam marcadas, imprimem todos esses sentimentos nas receitas que foram servidas e estas ganham um significado todo especial em nossas vidas.

Este “cantinho” do nosso Blog é para isso, recordar de cada prato que por um ou outro motivo se tornou especial para nós.

escondidinho de carne de solovos mexidos
 ravioli de manga Sopa light de macarrão de arroz 1
 Consomê de cogumelos Charuto de Repolho
 ovo poche perfeito 3 ovo poché perfeito
 DSC05790 foiegras 3
 DSC05441 Maçã de Peito
 Truta DSC05586
 espaguete bolonhesa Carne recheada com legumes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE