Canja de galinha tradicional
A tradicional canja de galinha vai ser a estrela do jantar. Com dicas simples esse prato ganha muito mais sabor! Confira.
Batata, batata-inglesa, batatinha, pataca, escorva, papa, ou semilha é uma planta perene da família das solanáceas. A planta adulta geralmente tem entre sessenta a cem centímetros de altura, possui flores e frutos e produz um tubérculo comestível rico em amido, um carboidrato.
Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Batata
Quantidade por 100 gramas
|
Calorias 77 |
Gorduras Totais 0,1 g | |
Gorduras Saturadas 0 g | |
Gorduras Poliinsaturadas 0 g | |
Gorduras Monoinsaturadas 0 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sódio 6 mg | |
Potássio 421 mg | |
Carboidratos 17 g | |
Fibra Alimentar 2,2 g | |
Açúcar 0,8 g | |
Proteínas 2 g |
Vitamina A | 2 IU | Vitamina C | 19,7 mg |
Cálcio | 12 mg | Ferro | 0,8 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,3 mg |
Cobalamina | 0 µg | Magnésio | 23 mg |
Na água |
No vapor |
Na pressão |
No forno |
Casal Cozinha | Direitos Reservados | © 2013-2022