Compartilhar Carne recheada com legumes [113cal] Tempo de preparo:60min Prato Principal Brasileira Receita de uma carne recheada com legumes super light. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 0 Leia mais Comentário
Compartilhar Avestruz ao molho de lichia Tempo de preparo:40min Prato Principal Tailandesa Receita exótica e original de filé de avestruz ao molho de lichia. O sabor característico da culinária tailandesa com o exotismo da carne de avestruz. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 0 Leia mais Comentário
Compartilhar Filé apimentado com arroz de coco picante Tempo de preparo:35min Prato Principal Tailandesa Receita com inspiração tailandesa de um filé apimentado acompanhando de um arroz feito com óleo de coco e pimenta caiena. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 0 Leia mais 2 Comentários
Compartilhar Creme de legumes com frango [100cal] Tempo de preparo:40min Entrada Brasileira Delicioso e leve, assim é este creme de legumes que de tão cremoso parece que levou creme de leite no seu preparo, experimente a receita agora mesmo! Hanna Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 13 Leia mais Comentário
Compartilhar Risoto de peito de peru com legumes Tempo de preparo:35min Prato Principal Brasileira Prático e delicioso risoto de peito de peru com legumes Hanna Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 2 Leia mais Comentário
Compartilhar Taco de pollo (frango) Tempo de preparo:30 min Entrada Mexicana Tex-mex Tradicional taco de pollo (frango) mexicano ao estilo Tex-Mex. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 7 Leia mais Comentário
Compartilhar Quesadilla de Pollo (frango) Tempo de preparo:30min Prato Principal Mexicana Tex-mex Faça em casa um dos mais adorados pratos da culinária Mexicana, a Quesadilla de Pollo (Frango). Muito próxima a servida no Friday's. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 1 Leia mais 1 Comentário
Compartilhar Maçã de peito na cerveja Tempo de preparo:1:05 Tira gosto Brasileira Maçã de peito na cerveja, deliciosa receita de maçã de peito bovino cozida lentamente na cerveja preta com legumes. Alexandre Litwinski 30 de setembro de 2020 Curtir 31 Leia mais 5 Comentários