Jantar no Heising é uma experiência única. O restaurante é incrível, uma viagem ao passado. É como estar em uma casa de família de algumas décadas atrás.
O atendimento é feito pela dona da casa e sua filha, com a ajuda de poucos funcionários.
As louças e talheres são incríveis e combinam perfeitamente com a suntuosa decoração da casa. Descobrimos o restaurante ao acaso, porque ficava localizado próximo ao nosso hotel, mas foi certamente uma das melhores experiências que tivemos na cidade.
A comida é francesa, muito bem executada. Você pode escolher entre o menu de 3 pratos (52€) ou 4 (60€). O cardápio é decidido em conjunto com a casa no momento da reserva.
É importante se informar antes, na época que fomos não aceitavam cartões e fazer reserva já que são poucas mesas é fundamental.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Berlim
Berlim
10789
Alemanha
quinta-feira | 19:00–23:00 |
sexta-feira | 19:00–23:00 |
sábado | 19:00–23:00 |
domingo | 19:00–23:00 |
segunda-feira | 19:00–23:00 |
terça-feira | 19:00–23:00 |
quarta-feira | 19:00–23:00 |
O restaurante trabalha exclusivamente com reservas. Eles demoram muito para responder os emails e por telefone somente falando Alemão. A casa não é muito disputada, por isso a forma mais fácil de conseguir uma reserva é pedir ajuda ao hotel e fazer a reserva com um dia de antecedência.
b.heising@gmx.de
Starters
Powdered Foie Gras de Canard marinated in Bordeaux with Pineapple chutney and a warm brioche
(Porto blanc 6 €)
or
White asparagus in puff pastry on a sauce mousseline
or
Frog legs on a garlic cream with a spinach flan and fava beans
or
“Salade Périgoudine” smoked duck’s breast with foie gras and shallot confit
or
Savarin of pikeperch and char on a lobster sauce with leeks
Second Course
Velouté of sorrel and a dumpling of salmon and dill
or
Burgundy grapevine snails à l’Alsace
or
Méli-Mélo of salads with a peach vinaigrette and rillettes of fumed trout
or
Sorbet of rhubarb with strawberry liqueur
Main Course
Filet of veal “Café de Paris” with La Ratte Potatoes and green asparagus
or
Pan fried gilthead on a Noilly Prat sauce with braised fennel and cherry tomatoes
or
Roulade of poularde on a Champaign sauce with a risotto of red bell peppers and sugar-snap peas
or
Filet of lamb on a thyme jus with a mash of white peas and an artichoke heart
Desserts
Trilogy of chocolate and whisky on a caramel sauce
or
Ginger Crème brûlée with Grand Marnier froth
or
Vacherin of raspberry and vanilla on a fruit coulis
or
Grand Dessert du Maître Pâtissier
or
Selection of French cheese with fig mustard