Bar-Restaurante simples, com cardápio enxuto e cerveja muito gelada. O Bar do Careca – O pescador, ficou famoso em BH ao vencer a edição de 2003 Festival Comida de Boteco.
O carro chefe da casa é a Traíra sem espinhos, provavelmente a melhor servida em Belo Horizonte.
Com poucas opções de entrada e mesmo de pratos principais, o restaurante se especializou em preparar com perfeição a famosa Traíra sem Espinhos, acompanhada de uma batata portuguesa sequinha, servida com orgulho pelo proprietário da casa assim que você senta a mesa.

Batatas portuguesas
Por falar nele (Careca), é uma atração a parte. Carismático, divertido e contadores de casos, o Careca faz questão de circular pelas mesas conversando com todos. Não perde a oportunidade de contar como foi a sua visita ao programa da Ana Maria Braga nem mesmo de mostrar a sua foto com ela.
Nessa visita resolvemos sair do tradicional (batata+traíra) e pedimos lambari frito. Apesar de sequinhos estavam muito torrados, o erro foi nosso por sair do tradicional 🙁

Lambri frito
O Bar do Careca é uma instituição de Belo Horizonte e certamente vale a visita.

A famosa Traíra sem Espinhos
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Belo Horizonte
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Brasil