Camburi abriu suas portas em 2018 com a proposta de trazer um pouquinho do sabor do litoral brasileiro para as ruas de Belo Horizonte.
Estávamos ansiosos para conhecer a casa e a oportunidade chegou justamente em uma quinta-feira, dia no qual a casa prepara um peixe inteiro na churrasqueira, que depois de pronto é servido com vinagrete e farofa a R$20.
A casa é simples e quase todas as mesas ficam na calçada. O que poderia ser um diferencial, já que nós belo-horizontinos adoramos uma mesa na rua, se mostrou um problema. Acontece que a casa está localizada na esquina da Grão Mogol com a Rio Verde, quem conhece sabe a quantidade de ônibus que circulam por lá, principalmente durante a happy-hour.
Os pratos são muito bem executados, mas não arrancaram suspiros. A lula da porção que pedimos, por exemplo, estava muito borrachuda.
Para quem adora frutos do mar, conhecer o Camburi é quase obrigatório. Mas se essa não é bem a sua praia, existem opções melhores de bares em BH.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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