Sabe aquele bar raiz? Cerveja gelada, comida farta e preço justo? Acrescente frutos do mar à equação e você tem o Peixe Frito!
O ambiente é simples, mas a comida e o atendimento são ótimos. É um bar que vale a pena conhecer, seja para comer um dos melhores filés à parmegiana de BH ou uma porção de lagostins ao forno. De quebra é o único lugar em BH que eu ainda encontro patinhas de caranguejo, se alguém souber de outro por favor deixe nos comentários.
Melhor hora para ir? No happy hour, sem dúvida. O almoço de domingo também é super disputado.
Melhor pedida? Na nossa opinião é a porção de namorado (peixe do norte) empanado. Divino.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Belo Horizonte
Minas Gerais
30180-061
Brasil
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10 Meses AtrásComida bem feita, muito saborosa, preços justos, ambiente agradável, ótimo atendimento. -
10 Meses AtrásBom atendimento, boa comida e preço bom. -
2 Semanas AtrásLugar agradável, espaço arejado. Ainda não deu para avaliar a grande variedade de petiscos e pratos, mas pretendo voltar para estas avaliações para apresentar aos visitantes do meu portal feirasecia e aos demais apreciadores de um bom petisco e a uma boa refeição, onde poderei alterar ou adic... Read MoreLugar agradável, espaço arejado. Ainda não deu para avaliar a grande variedade de petiscos e pratos, mas pretendo voltar para estas avaliações para apresentar aos visitantes do meu portal feirasecia e aos demais apreciadores de um bom petisco e a uma boa refeição, onde poderei alterar ou adicionar novas avaliações. Na primeira visita ao estabelecimento, pude experimentar uma traira sem espinha e de entrada pedimos uma porção de lambari. O lambari e a traira foram bem servidos e o tempero estava de acordo. Não posso avaliar como surpreendente porque já experimentei algumas que realmente me surpreenderam. O que alguns proprietários de restaurantes tem que ficar atento não é só no prato em si, mas também nos acompanhamentos. (Um arroz bem feito com opções de alho ou brócolis, uma batata de qualidade, feito na hora e que não chegue fria ou murcha à mesa, uma salada bem montada e com um diferencial que atraia o cliente). Não se esquecendo do principal do prato. Esta dica vale para todos os restaurantes que prezam pela qualidade. Como diz a máxima. Você pode oferecer inúmeras qualidades, mas os defeitos acabam se sobressaindo. Read Less