Foi super comemorado entre os amantes de cerveja o anúncio da abertura da unidade da Hofbräuhaus em Belo horizonte. Me lembro de amigos entusiastas contando os dias e combinando com meses de antecedência a primeira visita a casa.
A casa abriu a primeira vez em novembro de 2015. Depois disso foram algumas (não acompanhei por pura falta de interesse) aberturas e fechamento até tudo conseguir entrar nos trilhos. Até lá muito se falou (mal) nas redes sociais e principalmente nos bares da cidade.
Só no final de 2018 (novembro) resolvemos reservar um tempo para conhecer o local. Infelizmente foi tempo perdido. A casa é linda, vários ambientes realmente muito bem pensados e agradáveis. O serviço é ok. Esperava mais profissionalismo por ser uma franquia internacional, mas não fica atras do padrão de BH (infelizmente). A cerveja é boa, muito boa. O problema é que nós (eu me incluo na relação), pouco conhecedores de cerveja, estamos acostumados a tomá-la trincando. Por lá ela é servida em torno de 2°. Fiquei sabendo que no início chegou a ser servida a 8°, seguindo o padrão da matriz.
Dito tudo isso faltou falar do principal (ao menos para nós) e foi justamente ai que a Hofbräuhaus nos decepcionou e muito, diga-se de passagem. A comida.
O cardápio é uma confusão. Tem de schnitzel (bife de porco empanado tradicional na culinária de Viena e comum da Alemanha ao leste Europeu) a dadinho de tapioca, passando por picanha e ancho. Tudo bem se fossem bem preparados, acontece que tudo o que comemos deixou a desejar. Não é que a comida estivesse ruim, provavelmente a culpa foi a nossa expectativa.
Acredito que a casa tem o seu público: turmas de amigo em busca de um ambiente incrível, uma boa cerveja, diversão e sem muitas exigências gastronômicas.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Belo Horizonte
Minas Gerais
30110-042
Brasil
Segunda-feira: Fechado
Terça-feira à Quinta-feira: 18h à 0h
Sexta-feira: 12h às 14h30/ 18h à 0h
Sábado: 12h à 0h
Domingo: 12h às 17h
TELEFONE
(31) 3327-7613
EMAIL
contato@hofbraubh.com.br
-
3 Semanas AtrásEu fiz uma reserva no iFood que foi entregue no horário errado (pedi para entregar a noite e entregaram imediatamente). Entrei em contato com o restaurante e expliquei a situação. Eles rapidamente resolveram e enviaram meu pedido corretamente no horário combinado. Foram muito solícitos e profis... Leia maisEu fiz uma reserva no iFood que foi entregue no horário errado (pedi para entregar a noite e entregaram imediatamente). Entrei em contato com o restaurante e expliquei a situação. Eles rapidamente resolveram e enviaram meu pedido corretamente no horário combinado. Foram muito solícitos e profissionais. Já era cliente antes, mas passei a admirar ainda mais o trabalho feito por eles! Esconder -
Um Mês AtrásBastante espaço, o que te dá várias opções de onde ficar no restaurante: Varanda, Salão interno ou salão externo. O cardápio e os pedidos são feitos em um Tablet o que faz com que o atendimento seja bem rápido. A equipe de garçons é bem simpática. Preço salgado se comparado com outros ... Leia maisBastante espaço, o que te dá várias opções de onde ficar no restaurante: Varanda, Salão interno ou salão externo. O cardápio e os pedidos são feitos em um Tablet o que faz com que o atendimento seja bem rápido. A equipe de garçons é bem simpática. Preço salgado se comparado com outros lugares mas vale a pena. Esconder -
Um Mês AtrásPara o ambiente e pratos, nota 5. Porém, para o atendimento, nota 2. Então, na média, 3,5!
Pode ser porque fomos no dia dos namorados, que é um dia um tanto quanto tumultuado para bares e restaurantes, mas o atendimento deixou muito a desejar. Retornando a BH, espero voltar na Hofbrauhaus e muda... Leia maisPara o ambiente e pratos, nota 5. Porém, para o atendimento, nota 2. Então, na média, 3,5!
Pode ser porque fomos no dia dos namorados, que é um dia um tanto quanto tumultuado para bares e restaurantes, mas o atendimento deixou muito a desejar. Retornando a BH, espero voltar na Hofbrauhaus e mudar meu conceito Esconder