BullBurguer é uma rede de hamburguerias diferente. Parece uma McDonalds no funcionamento, só que entrega um burguer de qualidade “gourmet” sem precisar de “frescuras” para isso. Nada de maionese trufada, cheddar inglês ou carne de pato.
É o bom e velho hambúrguer, bem feito.
Esse modelo é uma tendência que vem crescendo, outro representante importante e com presença nacional é o Black Beef.
Por enquanto provei somente o Lumberjack (R$22 com PÃO, CARNE, QUEIJO, BACON, PICLES E MOLHO). O hambúrguer não é daqueles monstros que matam a fome de um time inteiro, na verdade achei bem pequeno. Mas a qualidade de todos os ingredientes é muito boa e o resultado final uma delícia.
O funcionamento é de fast food: Você faz o pedido no caixa e segue para a mesa com um daqueles “discos” que vibram quando o seu pedido fica pronto. Guardanapos, catchup (Heinz), mostarda e um barbecue de sriracha também ficam no balção, assim como a educada placa que pede: “Deposite a sua bandeja aqui”.
Quem ainda lembra que McDonalds também tinha placas do tipo nos seus primeiros anos no Brasil?
Outra aposta da casa é na moda do Smash Burgers. Sucesso há algum tempo nos Estados Unidos, a técnica consiste em preparar a carne do hambúrguer em uma chapa bem quente na qual ela é colocada em forma de bola e amassada aos poucos com uma espátula. Além de ser um hambúrguer artesanal feito na hora, ele fica mais fino, com isso uma maior porção da carne entra em contato com a chapa quente. A ideia é aproveitar da reação de Maillard ao máximo (colocando mais carne em contato com a chapa quente) o que resulta em um hambúrguer bem caramelizado e muito mais saboroso. O tamanho da carne também muda, diferente dos hamburguês artesanais que chegam a usar 250g de carne, no Smash a quantidade normalmente não ultrapassa 100g.
Todas as fotos deste post foram feitas por Alexandre Litwinski
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Belo Horizonte
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Brasil
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3 Semanas AtrásO sanduíche é maravilhoso, comi o Lumberjack. Assustei com o tamanho pequeno, mas o sabor compensou.
A minha única sugestão é serem mais justos com o preço do refrigerante lata: paguei R$ 6 em apenas 220 ml. Valor cobrado, normalmente, em refrigerantes maiores nos restaurantes.
Acho coerente c... Leia maisO sanduíche é maravilhoso, comi o Lumberjack. Assustei com o tamanho pequeno, mas o sabor compensou.
A minha única sugestão é serem mais justos com o preço do refrigerante lata: paguei R$ 6 em apenas 220 ml. Valor cobrado, normalmente, em refrigerantes maiores nos restaurantes.
Acho coerente cobrar um valor justo para o hambúrguer, já que realmente é muito bom, mas no refrigerante pesaram a mão.
Além disso, o local é agradável, ótima música, tudo limpo e arrumado. Esconder -
2 Semanas AtrásAmbiente agradável, comida boa e música boa. No horário de almoço não estava lotado e a comida saiu rápido. O hamburguer não é daqueles enormes que te deixam empazinada. -
Um Mês AtrásExcelente atendimento, hambúrguer artesanal caprichado, saboroso e que te permite escolher o ponto da carne. Infra estrutura padrão, com banheiros, álcool gel, lavatório, divisórias no local onde se faz o pedido e espaço amplo para fazer seu lanche sem ficar em cima de ninguém. Super recomend... Leia maisExcelente atendimento, hambúrguer artesanal caprichado, saboroso e que te permite escolher o ponto da carne. Infra estrutura padrão, com banheiros, álcool gel, lavatório, divisórias no local onde se faz o pedido e espaço amplo para fazer seu lanche sem ficar em cima de ninguém. Super recomendo!! Esconder