Você reparou que BH está cada vez mais “bruncheira?” Ficamos feliz à beça porque é o tipo do programa que a gente adora: uma domingueira arrastada regada à comidinhas compartilhadas e vitaminada na Mimosa.
Ontem fomos conhecer o lançamento do novo cardápio do Bar Astoria @astoriabarbh todo trabalhado na sedução, fazendo uma mistura improvável de NYC com BH City.
Bem bom demais da conta com so f* good provando pro mundo que quanto mais tudo junto e misturado, melhor fica. – O cardápio de brunches fala francês com biquinho de madame, um oxênte caprichado e pira o cabeção do Tio San na tequila e arriba!
E claro que não poderia deixar de ter nossa mineridade representada, aliás, com garbo e elegância. A jornalista Lorena Martins assina pro cardápio da casa um trenzinho que nomeou “Bruncho Mineiro”; composto por pão na chapa + ragu de linguiça + ovo quente + biscoito frito + quejim com dôdeleite e um pingado pra molhar o bico.
E se você ainda não está suficientemente encantado, cata essa: o Astoria agora tem refil Mimosa por R$39 aos domingos. Bruncheiros, avante! Tim-tim.🥂
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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