Camburi abriu suas portas em 2018 com a proposta de trazer um pouquinho do sabor do litoral brasileiro para as ruas de Belo Horizonte. O restaurante mudou de endereço em 2019 para uma casa na rua Minas Novas (bairro Cruzeiro), não muito distante do antigo local. Pessoalmente achei a nova casa muito mais confortável.
A comida continua muito boa e a cerveja estava especialmente gelada.
Camburi segue como uma ótima opção para comer frutos do mar em Belo Horizonte. Outra casa especializada em frutos do mar que adoramos é o Peixe Boi e evidentemente o Coco Bambu (que pessoalmente não amamos).
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Local agradável, com mesas ao ar livre e com opções de pratos executivos, com valores razoáveis. Minha escolha foi moqueca de camarão, acompanhado de arroz e farofa. Excelente tempero!
Atendimento impecável e a qualidade das preparações são maravilhosas. Me trouxe a doce lembrança da comida capixaba!
O pai do chef responsável pelo Camburi, Glenio Dalcin , inaugurou em 1990 o Restaurante Badejo que durante muitos anos foi um dos mais sofisticados restaurantes da cidade e praticamente o único especializado em peixes e frutos do mar.