Empório Toscanini é uma mistura de empório e restaurante. Fica dentro do hotel eSuites Savassi Toscanini, na rua que leva o mesmo nome (Arturo Toscanini) no bairro Santo Antônio.
O restaurante é comandado atualmente (2019) pelo Chef Executivo Mário Resende, natural de Belém (PA).
Apesar de aparentar um foco maior em eventos (a parte mais bonita do salão, por exemplo, é dedicada somente a eventos), o restaurante é uma boa opção para um almoço especial de casal durante a semana ou mesmo aos sábados e principalmente para um almoço a trabalho.
Os preços são bons, o ambiente agradável e a comida muito bem executada. Só o serviço deixou um pouco a desejar na nossa visita (nos incomodou principalmente a lentidão e falta de preparo da equipe).
O empório vende diversos produtos, a começar pelos vinhos que são classificados com etiquetas coloridas que representam os preços. Você pode escolher um para consumir durante a refeição.
Todas as fotos foram tiradas por nós durante visita a casa.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Belo Horizonte
Minas Gerais
30330-200
Brasil
terça-feira | 07:00–23:00 |
quarta-feira | 07:00–23:00 |
quinta-feira | 07:00–23:00 |
sexta-feira | 07:00–23:00 |
sábado | 07:00–23:00 |
domingo | 07:00–23:00 |
segunda-feira | 07:00–23:00 |
TEL: (31) 3643-1005 | 98481-9897
CLÁSSICOS DA CASA
- Mix de Bruschettas
- Ravioli de Queijo Canastra com Molho Pomodoro
- ANCHO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS COM RISOTO ALLA PARMIGIANA
- STROGONOFF DE FILÉ
- TORNEDOR DE FILÉ COM GNOCCHI AO MOLHO GORGONZOLA
MENU
- Tábua com sortimento de frios, queijos, pães, pastas e conservas
- CARPACCIO À MODA DO HARRY´S BAR
- Carpaccio tradicional
- BURRATA COM PARMA, TOMATES CEREJA E RÚCULA
- BATATAS FRITAS COM PARMESÃO
- SALADA DE FOLHAS COM TOMATES, FRANGO AO PESTO E CROUTONS
- SALADA DE FOLHAS COM GORGONZOLA E NOZES
- SOPA DE CAPPELLETTI
- MINESTRONE
- OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO MOZZARELLA
- Cheese Angus
- BURGER DE CORDEIRO
- SPAGHETTI À PARMIGIANA
- GNOCCHI NA MANTEIGA DE SÁLVIA
- SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE UVAS VERDES, LEGUMES NO VAPOR E ARROZ SETE GRÃOS
- CONTRA COXA AO MOLHO DE VINHO TINTO, ACOMPANHADA DE ARROZ CREMOSO E VERDURAS REFOGADAS
- TIRAS DE MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA COM SPAGHETTI NA MANTEIGA
- MIGNON AO CHAMPINGNON COM PURÊ DE BATATAS E VERDURAS REFOGADAS
- OSSOBUCO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS E RISO AO SALTO