Dia de conhecer o Gero recém inaugurado em BH, restaurante da rede Fasano.
A casa ficou bonita, ampla com muita luminosidade e climatização perfeita.
O atendimento é excepcional: profissional, simpático e eficiente. Sempre achei que o grupo deveria ter um empreendimento dedicado só a treinar profissionais para restaurantes, a gente ia adorar ver esse padrão em mais casas.
Quando a expectativa é alta, a exigência também fica. Impressão geral dos pratos: corretos e bastante gostosos. Não emocionou.
Couvert basiquinho pães e pastas. Bom sem destaque R$18 .
Marido foi de Tornedor Rossini. Carne saborosa, ponto perfeito. A fatia de foie gras uma lindeza axadrezada.Trufas em conserva com o conhecido gosto de nada. R$158
Eu atualmente tenho sofrido de uma obsessão por vôngoles. Mais precisamente por uma sopa de clams, salivo só de escrever. Quando vi a opção de Linguine alle Vongole no cardápio não pensei em mais nada. A massa veio no ponto perfeito, fartura de mariscos, conchinhas dando a bossa. Tinha todo aquele frescor do mar mas faltou acidez. Não sentir o sabor do vinho e por isso o prato ficou um pouco boring. R$89
As sobremesas foram um Tiramissu cujo o único defeito era vir pouco. Marido foi de mousse de chocolate e eu que não sou muito fã, caí de amores. Os preços são menos doces R$32 e R$24 respectivamente.
Carta de vinhos pra especialista nenhum botar defeito.
Lá fora um calor de 33°. Dentro, só a exuberância da luz do sol e os prazeres da boa mesa. Seja muito bem vindo Gero, tenho certeza que viveremos muitos outros bons momentos juntos. Grazie mille!

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*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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