Em Belo Horizonte não faltam opções de restaurantes e bares que servem carnes na chapa ou grelhadas. Também não são poucas hoje em dia as casas especializadas no preparado na parrilla uruguaia. Hola Que Tal? é uma delas. Comanda por um Uruguaio que atende pelo nome de Jose Recoba, a casa oferece diversos cortes preparados na parrilla a preços bastante justos. Também são muitas e boas as opções de acompanhamentos. Destaque para o Chivito, o tradicional sanduíche uruguaio-argentino que é uma refeição completa.
Em uma cidade que parece desconhecer os pontos de carne (se você não é de BH saiba que por aqui não existe mal passado, ao ponto, etc. Só existe o ponto que a cozinha quis fazer) o Hola Que Tal? ganhou nota 10. Todos os cortes chegaram a mesa nos pontos pedidos.
A casa é pequena e sem ar condicionado. Ventiladores estrategicamente espalhados tentam em vão amenizar o calor nos dias mais quentes. Se você é como eu e só gosta de calor na praia, vale conferir o tempo antes de programar uma visita a casa.
O atendimento é nota 10, daqueles das antigas e a cerveja é gelada com nós Brasileiros tanto gostamos.
Todas as fotos foram tiradas por nós durante a visita
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Belo Horizonte
Minas Gerais
30441-039
Brasil
terça-feira | 17:00–00:00 |
quarta-feira | 17:00–00:00 |
quinta-feira | 17:00–00:00 |
sexta-feira | 12:00–00:00 |
sábado | 12:00–00:00 |
domingo | 12:00–17:00 |
segunda-feira | Fechado |
-
4 Meses AtrásExcelente costela de tira! O chimi churri é sensacional... O melhor que já comi!!Na pandemia consegui pedir pelo Ifood... Pedi o Ancho e batata assada! Uma delícia!
-
6 Meses AtrásFUI ATENDIDO PELO DONO, CARNE EXCELENTE ATENDIMENTO 1000000%. LUGAR BACA D+. PREÇO BAO. O TOP E VOCÊ VER SUA CARNE SENDO PREPARADA NA PARRILLA 🙌🤤 -
4 Meses AtrásParrilla da melhor qualidade! A carne é excelente e muito bem preparada pelo próprio dono, que é uruguaio! Recomendo!
Jose Recoba
O uruguaio José Recoba mora há mais de 20 anos em BH, comandava a parrilla do Parrilla del Mercado antes de abrir o Hola que tal