Um restaurante japonês descolado de BH é o Kanpai. Atrai principalmente a galera mais jovem por conta do seu sistema de funcionamento. Todos os pedidos são feitos por meio de um app, instalado em tabletes sob as mesas. Simples, eficiente e com a vantagem de contas individuais.
Eles também capricham nos drinks, outro destaque da casa. A comida é gostosa e vai desde os pratos clássicos a outras criações mais elaboradas. Também tem opções para quem não come peixe cru e vegetarianos. Acho o ambiente a melhor coisa do lugar, alto astral, alegre e atendimento querido.
Acredito que alguns pratos poderiam tem mais “delicadeza”no preparo como pede esse tipo de cozinha. O Guioza, por exemplo é muito grande e um pouco “massudo”pro meu gosto.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Belo Horizonte
Minas Gerais
30310-080
Brasil
quarta-feira | 18:00–23:00 |
quinta-feira | 18:00–23:00 |
sexta-feira | 18:00–00:00 |
sábado | 12:00–16:00, 18:00–00:00 |
domingo | 12:00–16:00, 18:00–22:30 |
segunda-feira | 18:00–22:30 |
terça-feira | 18:00–22:30 |
Cardápio do restaurante Kanpai Agosto 2019
-
Entradas - Tradicionais
-
R$16,9EDAMAMEUm alimento a base de grãos de soja, condimentos, flor de sal, e servido ainda dentro da vagem. A pedida certa para quem precisa de energia e busca uma alimentação saudável.
-
R$12,9MISSOSHIROO Missoshiro é uma sopa de soja, muito leve, saborosa e nutritiva. Um “friozinho” deixa a experiência ainda melhor com este prato. Opções com tofu ou shimeji.
-
R$19,9SHIMEJICogumelo asiático do tipo shimeji, preparado na manteiga e finalizado com molho shoyu. Um cogumelo rico em proteínas e fibras e com baixas calorias. (Porção de 100g)
-
R$17,9CEVICHE KANPAI - PequenoO Ceviche Kanpai se consiste em: Peixe branco fresco, lula e camarão marinados em molho cítrico especial. Feito para aqueles que não se contentam só com o básico! (porções de 110g e 270g)
-
R$37,9CEVICHE KANPAI - GrandeO Ceviche Kanpai se consiste em: Peixe branco fresco, lula e camarão marinados em molho cítrico especial. Feito para aqueles que não se contentam só com o básico! (porções de 110g e 270g)
-
R$19,9CEVICHE DE SALMÃO - PequenoUm prato leve e muito saboroso, se consiste em salmão fresco marinado em molho cítrico especial. Um ótimo aperitivo para se acompanhar com uma boa cerveja. (Peça uma sugestão ao garçom)
-
R$39,9CEVICHE DE SALMÃO - GrandeUm prato leve e muito saboroso, se consiste em salmão fresco marinado em molho cítrico especial. Um ótimo aperitivo para se acompanhar com uma boa cerveja. (Peça uma sugestão ao garçom)
-
R$18,9SHITAKECom sabor encorpado, o delicioso cogumelo do tipo Shitake, de origem do leste asiático, é preparado na manteiga, e finalizado com molho shoyu. (Porção de 100g)
-
R$16,9HARUMAKI - LegumesConhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, o Harumaki, Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo fininha e crocante. Com opções de recheio com legumes, lombo ou frango e acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
-
R$17,9HARUMAKI - LomboConhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, o Harumaki, Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo fininha e crocante. Com opções de recheio com legumes, lombo ou frango e acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
-
R$17,9HARUMAKI - FrangoConhecido no Brasil como “Rolinho Primavera”, o Harumaki, Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo fininha e crocante. Com opções de recheio com legumes, lombo ou frango e acompanhada de molho agridoce. (2 unidades)
-
R$15,9KANPAI KUKKICrocante por fora e cremoso por dentro, o Kanpai Kukki é um bolinho muito charmoso, recheado de salmão e requeijão cremoso. O aperitivo perfeito. (6 Unidades).
-
R$22,9GYOZACarinhosamente apelidado de “pastelzinho chinês“, a massa do Gyoza se assemelha a de um pastel comum, porém quando preparada no vapor, a deixa com uma textura mais macia e sabor mais suave. O recheio se consiste em: lombo, alho e acelga ao molho agridoce. (6 Unidades).
-
R$4GARIConserva de gengibre artesanal, bastante utilizada na culinária japonesa, o Gari é um picles levemente adocicado sendo constituído por gengibre, sal, açúcar e vinagre de arroz. Tradicionalmente utilizado para limpar o paladar entre um prato e outro, ele é comumente consumido puro.
-
R$9,9SUNOMONOTradicional salada de pepino japonês, muito refrescante. O prato se consiste em: Pepino japonês marinado com kani, e geleia de pimenta.
-
R$39,9MINI TEMPURÁAqui se confirma que é na simplicidade que estão escondidas as melhores coisas da vida. O prato é composto por: Camarão empanado na farinha com coco em flocos, acompanhado de molho artesanal a base de cachaça. (O molho é servido muito quente.)
-
R$19,9CEVICHE NIKEI - PequenoUm ceviche tropical, levemente adocicado e de sabor extraordinário. O Ceviche Nikei é composto por: manga, salmão, coco ralado e sweet sauce.
-
R$39,9CEVICHE NIKEI - GrandeUm ceviche tropical, levemente adocicado e de sabor extraordinário. O Ceviche Nikei é composto por: manga, salmão, coco ralado e sweet sauce.
-
R$19,9CEVICHE MIX DO MAR - PequenoSe você é aquela pessoa que gosta de tudo e não sabe o que escolher, o Mix do Mar é para você! Uma pedida para quem gosta de apreciar as variedades de sabores das profundezas do mar. Composto por: camarão, salmão, peixe branco, kani.
-
R$39,9CEVICHE MIX DO MAR - GrandeSe você é aquela pessoa que gosta de tudo e não sabe o que escolher, o Mix do Mar é para você! Uma pedida para quem gosta de apreciar as variedades de sabores das profundezas do mar. Composto por: camarão, salmão, peixe branco, kani.
-
R$22,9CEVICHE DE ATUM - PequenoUm prato com personalidade e presença, se torna indispensável uma vez que se apaixona por ele. Composto por atum, molho especial de ervas e uma apresentação pra lá de maravilhosa 🙂
-
R$39,9CEVICHE DE ATUM - GrandeUm prato com personalidade e presença, se torna indispensável uma vez que se apaixona por ele. Composto por atum, molho especial de ervas e uma apresentação pra lá de maravilhosa 🙂
-
R$19,9TOFRITOFatias de Tofu frito empanadas com farinha de trigo. O Tofu é um alimento produzido a partir da soja, originario da china, ele tem uma textura firme parecida com a do queijo, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloquinho. (Porção de 100 gr)
-
R$39,9TARTAR DE SALMÃO"Ao invés da carne de boi, utilizada no classico prato de origem francesa, esta versão sua base o salmão fresco, que e é preparado com cream cheese, ovas de massago black, gergelim, cebolinha e crisp de batata doce."
Entradas - Iguarias
-
R$28,9UNAGUI - SushiO Unagui ou Enguia é popularmente conhecido como peixe elétrico. Vindo de água doce, sua carne tenra e gordurosa é rica em proteínas, vitamina A, cálcio e é um potente revigorante, especialmente em dias quentes de verão. ( 2 Unidades).
-
R$29,9UNAGUI - SashimiO Unagui ou Enguia é popularmente conhecido como peixe elétrico. Vindo de água doce, sua carne tenra e gordurosa é rica em proteínas, vitamina A, cálcio e é um potente revigorante, especialmente em dias quentes de verão. ( 2 Unidades).
-
R$9,9HADDOCK - SushiO Haddock é um peixe da mesma família do bacalhau, de carne branca e de sabor delicado, saboroso, defumado, levemente adocicado e macio. (2 Unidades).
-
R$10,9HADDOCK - SashimiO Haddock é um peixe da mesma família do bacalhau, de carne branca e de sabor delicado, saboroso, defumado, levemente adocicado e macio. (2 Unidades).
-
R$12,9TRUFADO KANPAISashimi de Anchova Negra, ovas de massago, alho negro, cebolinha, azeite trufado e flor de sal. (2 Unidades).
-
R$29,9VIEIRA NO SHITAKEVieira selada na chapa, temperado com flor de sal e azeite trufado. Servido sobre cama de cogumelo shiitake selado e ovas de massago. As vieiras são moluscos marinhos. Sendo bastante apreciado na culinária refinada. Nos países de língua inglesa são conhecidas como scallops. (2 Unidades).
-
R$14,9BLACK DOURADOSashimi de Dourado trufado, com ovas de massago black. (2 unidades)
-
R$26,9SUSHI DE VIEIRASushi de veira maçaricado com flor de sal e azeite trufado. As vieiras são moluscos marinhos. Sendo bastante apreciado na culinária refinada. Nos países de língua inglesa são conhecidas como scallops. (2 Unidades).
-
R$26,9MASSAGOEnvolto de alga em arroz japonês e ovas de masago. Masago, são as ovas do Capelim, um peixe pequeno que existe em grandes quantidades em todo o norte do Atlântico e do Pacífico. (2 unidades)
-
R$18,9SUDAKO KANPAIPolvo ao molho shari, curry e ovas de massago. No Kanpai, o polvo vem de longe, o exportamos direto da Espanha, que por muitos é considerado a região que provem a melhor qualidade de polvo no mundo.
-
R$12,9BLACK BELLYSashimi de barriga de salmão, servido com ovas de masago black, azeite trufado e flor de sal. (2 unidades).
-
R$24,9IKURA"Envolto de alga em arroz japonês e ovas de Ikura. Ikura são ovas de salmão. Elas são bem grandes em comparação com outras ovas, e tem uma textura macia. Sua principal característica é que ela explode na boca. (2 unidades)."
-
R$15,9CARDAMOMO KANPAISashimis de salmão marinado por 48h no cardamomo, shoyu e limão, e servido com redução de balsâmico. (2 unidades)
-
R$23,9EBY HADDOCKLâmina de haddock envolto em camarão, cream cheese e regado ao molho de ervas finas.
Pratos Japoneses - Tradicionais
-
R$19,9SAKE | SUSHI DE SALMÃOEnvolto de salmão fresco em arroz japonês. (6 unidades)
-
R$26,9MAGURO | SASHIMI DE ATUMO atum é o peixe mais apreciado no Japão, reconhecido pela sua cor vinho, intenso sabor e tantas qualidades para saúde, inclusive mental, que não caberiam nesta descrição. Certamente uma variedade indispensável ao se degustar um bom japa. (6 unidades)
-
R$22,9MAGURO | SUSHI DE ATUMEnvolto de atum fresco em arroz japonês. (6 unidades)
-
R$34,9TAKO | SUSHI DE POLVO ESPANHOLNo Kanpai, o polvo vem de longe, o exportamos direto da Espanha, que por muitos é considerado a região que provem a melhor qualidade de polvo do mundo.
-
R$19,9EBI | SUSHI DE CAMARÃOEnvolto de camarão em arroz japonês. (6 unidades).
-
R$23,9SAKE | SASHIMI DE SALMÃOSendo um dos peixes mais requisitados em composições gastronômicas nos dias de hoje, de sabor único, o salmão é uma refeição leve e extremamente rica em proteínas de alto valor nutritivo. (6 unidades)
-
R$22,9SHIROMI | SASHIMI DE PEIXE BRANCODe sabor leve, baixíssimo teor de gordura e benefícios diversos, principalmente para os praticantes de exercícios físicos, o sashimi de peixe branco cai muito bem com uma bebida igualmente leve, como o Saquê, ou uma soda para acompanhar. (6 unidades)
-
R$39,9TAKO | SASHIMI DE POLVO ESPANHOLNo Kanpai, o polvo vem de longe, o exportamos direto da Espanha, que por muitos é considerado a região que provem a melhor qualidade de polvo no mundo.
-
R$19,9MAKI DE SALMÃOEnvolto de alga, salmão fresco e arroz japonês. (8 unidades)
-
R$23,9MAKI DE ATUMEnvolto de alga, atum fresco e arroz japonês. (8 unidades)
-
R$21,9MAKI PHILADELPHIAEnvolto de alga, salmão fresco, cream cheese, cebolinha e arroz japonês. (8 unidades)
-
R$17,9MAKI DE MORANGOEnvolto de alga em arroz japonês e morango. (8 unidades)
-
R$18,9MAKI DE PALMITOEnvolto de alga em arroz japonês e palmito. (8 unidades)
-
R$17,9MAKI CALIFÓRNIAEnvolto de arroz japonês em alga, kani, pepino e manga. (8 unidades)
-
R$15,9MAKI SKIN (PELE DE SALMÃO)Envolto de alga em arroz japonês e pele de salmão grelhada. (8 unidades)
-
R$16,9MAKI DE SALMÃO GRELHADOEnvolto de alga em arroz japonês e pele de salmão grelhada. (8 unidades)
-
R$21,9SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO COM MOLHO TERIYAKIEncolto de salmão fresco maçaricado, com molho teriyaki e arroz japonês. (6 unidades)
-
R$16,9SUSHI SKINO skin se consiste em um envolto de alga em arroz japonês e pele salmão grelhada. A pele de um salmão, além de saborosa e crocante, nela contém a maior concentração de ácidos graxos e ômega-3 no peixe, fazendo dela uma excelente fonte para absorção das qualidades nutricionais do salmão. (6 unidades)
-
R$14,9SUSHI DE KANIO Kani Kama que significa caranguejo, também conhecido como delícias do mar, é um prato típico do Japão. O Kani é feito de pescados de carne branca e se caracterisa pelo sabor e aroma de caranguejo bem presentes. (6 unidades).
-
R$9,9KAPAMAKIEnvolto de alga em arroz japonês e pepino. (8 unidades)
Pratos Japoneses - Especiais
-
R$26,9SAKE KANPAISalmão fresquinho curtido no molho a base de shari, azeite e lemon pepper. (6 unidades).
-
R$24,9SAKE MARINADONão é só maravilhoso no prato, mas na boca também surpreende! O prato se consiste em salmão ao suco de limão, laranja, azeite e redução balsâmica. (8 unidades).
-
R$34,9FURIKAKEAtum fresco selado ao molho a base de shoyu e alho, finalizado com cebolinha. (6 unidades)
-
R$29,9MAGURO KANPAIComplicado e perfeitinho, com sabor de explodir cabeças, o Maguro Kanpai se consiste em atum fresco, coberto por gergelim e servido com chantilly de wasabi e azeite trufado. (6 unidades).
-
R$22,9SHIROMI KANPAI"Peixe branco fresco ao crisp de alho poró gengibre, azeite e lemon pepper. Só não vai embora sem experimentar esse.(6 unidades)."
-
R$29,9GUNKAN AO CURAÇAU BLUE"Famosinho e aparecido, este prato se consiste em envolto de salmão fresco, flambado ao curaçau blue, recheado com tartar de salmão e cream cheese. (6 unidades)"
-
R$34,9EBI KANPAIO Ebi se consiste em salmão fresco maçaricado envolto em camarão, cream cheese, ao molho teriaky, pimenta srirasha e cebolinha. (6 unidades)
-
R$32,9ATUM AO MOLHO DE OSTRASAtum ao molho especial de ostras finalizado com gergelim. (6 unidades)
-
R$31,9ATUM AO MOLHO DE CASTANHASSashimi de atum fresco ao molho de castanhas, azeite e manjericão. (6 Unidades).
-
R$23,9PONZU KANPAIPeixe branco fresco ao molho ponzu, crisp de batata doce e ovas. (6 unidades)
-
R$49,9GRAND KANPAIo Grand Kanpai se consiste em salmão ao molho especial de uva, (6 unidades) e peixe branco fresco ao molho ponzu. (6 unidades)
-
R$29,9GUNKAN ALCATUMEnvolto de altum fresco ao molho especial de alcaparras. (6 unidades)
-
R$25,9GUNKAN MAÇARICADOGukan de salmão fresco maçaricado ao molho especial de abacaxi. (6 unidades)
-
R$19,9ACELGA ESPECIALMaravilhoso encolto de acelga em tartar de salmão grelhado, molho teriyaki e finalizado com doritos pra dar aquele toque de final de semana que todo mundo curte. (6 unidades).
-
R$22,9SICILIANOSushi de salmão com raspa de limão siciliano. Simples, revigorante e indispensável caso esteja tomando um GRAND SOUR para acompanhar. (6 Unidades)
-
R$20,9SAKE KIABOEnvolto de sashimi de salmão fresco em arroz japonês, finalizado com o saboroso crisp crocante de quiabo. Sutileza, juntamente com sabor inesperado e inconfundivel definem este prato! (6 unidades)
-
R$19,9SUSHI PORÓDepois de provar você percebe o que esteve perdendo todo este tempo! Sushi de peixe branco fresco, com crisp de alho poró e gengibre. Sabor leve, finalizando com a limpeza natural que o gengibre provem, deixando o paladar perfeito para degustação da próxima peça. (6 unidades)
-
R$21,9SUSHI CAPELINEnvolto de sushi de peixe branco fresco em arroz japonês, com ovas de capelin. Assim como o caviar, as ovas de capelin estão em um lugar de destaque na culinária. Certamente vale a pedida caso esteja em busca de sabores ricos em detalhes para desfrutar. (6 unidades)
-
R$24,9URAMAKI DE SALMÃO ESPECIALAinda um uramaki, só que de respeito. Ele se consiste em um enrolado de arroz recheado com salmão fresco, cream cheese e coberto com mais uma camada de salmão. (8 unidades)
-
R$25,9CUBO KANPAIUm prato que trás muitas texturas ao paladar. Ele se consiste em cubos de salmão fresco maçaricados, cream cheese, crisp de batata doce e geleia especial de pimenta. (6 unidades).
Cozinha Contemporânea
-
R$29,9SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁO queridinho dos brasileiros, é um grelhado na manteiga simples, mas muito famoso pelo contraste de sabores e textura. Que finaliza no paladar de maneira à equilibrar a acidez do maracujá com o sabor naturalmente acentuado do salmão.
-
R$29,9POSTAS DE ATUM AO MOLHO DE GENGIBREPostas de atum frescas, grelhadas na manteiga ao delicioso molho de laranja e gengibre.
-
R$26,9FILÉ DE PEIXE BRANCO AO MOLHO DE ERVAS FINASFilé de Dourado grelhado na manteiga servido ao molho de ervas finas
-
R$39,9SALMÃO KANPAISalmão grelhado na chapa com manteiga, acompanhado de brócolis, shimeji e alho poró.
-
R$39,9CAMARÃO KANPAICamarão puxado na manteiga, servido com molho de castanhas (4 Unidades)
-
R$79,9GALEGOServido ao molho de páprica picante, azeite e batatas salteadas na manteiga. Aqui no Kanpai, o polvo vem de longe, importamos diretamente da Espanha, considerados por muito como a melhor qualidade de polvo do mundo. (Porção de 150g)
-
R$23,9VEGETARIANOO prato vegetariano se consiste em abobrinha, berinjela, brócolis, quiabo e shitake salteados na manteiga e servidos ao molho de ervas finas
-
R$39,9ABACAXI COM CAMARÃOCamarão ao molho de leite de coco com requeijão e curry, servido no abacaxi, finalizado com parmesão ralado.
Cozinha Tradicional
-
R$9,9GOHANO gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que “sem arroz não dá para viver”.
-
R$14,9YAKIMESHI - FrangoO Yakimeshi, ou Chanhan, é o tradicional risoto Japonês. Preparado com frango, brócolis, ovos, cenoura, e finalizado com cebolinha e manteiga
-
R$19,9YAKIMESHI - ShimejiO Yakimeshi, ou Chanhan, é o tradicional risoto Japonês. Preparado com frango, brócolis, ovos, cenoura, e finalizado com cebolinha e manteiga
Cozinha Especial
-
R$34,9SALMÃO COM SHIMEJISalmão com shimeji, cream cheese e molho artesanal de pimenta biquinho com abacaxi. Não vá embora sem experimentar essa maravilha. Sério. (6 unidades)
-
R$26,9HOT PHILADELPHIAQuentinho, crocante e indispensável, o hot é feito de hossomaki de salmão frito, cream cheese, cebolinha, crisp de couve e molho teriyaki. (6 unidades).
-
R$29,9FILÉ AO CURRYFilé Mignon grelhado servido com molho de creme de leite e Curry. (6 unidades)
-
R$19,9MEDALHÃO AO CHIMICHURRIMedalhão de filé de frango com bacon, ao molho de chimichurri (6 unidades)
-
R$33,9SALMÃO AO CHUTNEY DE ABACAXISalmão grelhado recheado com queijo coalho e servido com chutney de abacaxi (6 unidades).
-
R$22,9ABOBRINHA RECHEADAExcelente para o coração, a abobrinha recheada é composta por: Peixe branco, alho poró e delicioso cogumelo shimeji. (2 unidades)
-
R$32,9SALMÃO COM BRÓCOLISSalmão grelhado, cream cheese e brócolis ao molho especial de pimenta biquinho com abacaxi. (6 unidades).
-
R$27,9FILÉ COM BERINJELAFilé com beringela ao molho chimichurri. (6 unidades)
Temakis
-
R$26,9SALMÃOEnvolto de alga em arroz japonês e salmão fresco.
-
R$17,9SALMÃO SKINEnvolto de alga em arroz japonês, pele de salmão grelhada e molho teriyaki.
-
R$29,9CAMARÃOEnvolto de alga em arroz japonês e camarão.
-
R$17,9CALIFÓRNIAEnvolto de alga, arroz japones, manga, kani e pepino.
-
R$29,9PHILADELPHIAEnvolto em alga, arroz japonês, salmão fresco, cream cheese e finalizado com cebolinha.
-
R$16,9ATUMEnvolto de alga em arroz japonês e atum fresco.
-
R$27,9SALMÃO GRELHADOEnvolto de alga em arroz japones, salmão grelhado e molho teriyaki.
Combinados
-
R$129,9COMBINADO SUPREME (44 PEÇAS)Você está com a turma toda? Então esse combinado é pra vocês ! O Supreme vem com 4 Gukans com tartar de salmão maçaricado, 4 Gukans de salmão com geleia de pimenta, 4 Sashimis de salmão, 4 Sashimis de Atum, 4 Sushis de Salmão, 4 Acelgas com tartar de salmão, 4 Sushis skin, 8 Makis de salmão e 8 Makis Skin.
-
R$69,9COMBINADO KANPAI (20 PEÇAS)A fome está grande, ou quer dividir com alguém? O combinado Kanpai é o certo para você, ele se consiste em peças pensadas com a base sendo o salmão: 4 Sashimis, 4 Gukans, 4 Sushis e 8 Makis.
-
R$109,9COMBINADO TRIO TERNURA (36 PEÇAS)São 6 deliciosos sushis de salmão, 6 sushi de salmão grelhado com teriyaki, 8 acelgas com tartar de salmão grelhado com cream cheese e doritos , 8 makis de salmão grelhado e 8 makis de salmão !
-
R$89,9COMBINADO EBISAKE (24 PEÇAS)Contem 4 deliciosos Ebi Kanpai (camarão com cream cheese envolto em salmão maçaricado), 4 Gukans de salmão maçaricados, 4 Sushsi de salmão. 4 Sushis skin 4 Makis de salmão grelhado e 4 Makis skin.
Sobremesas
-
R$19,9BROWNIE DE CHOCOLATE COM CALDA DE WASABIO brownie é um bolinho de chocolate bem molhadinho por dentro e que possuí uma casquinha deliciosa por fora, que é acompanhado de calda de leite condensado, creme de leite com wasabi e sorvete de creme de acompanhamento.
-
R$17,9BANANA FLAMBADA NA CALDA DE LARANJAClássica, simples, e deliciosa, são as palavras que melhor definem essa sobremesa. Preparada com banana flambada na calda de laranja, acompanhada de sorvete de creme, e finalizada com canela. Uma sobremesa reforçada, para fechar com chave de ouro!
-
R$16,9CREME DE PAPAYACreme de mamão papaya feito com sorvete de creme, mamão papaya e finalizado com licor de cassis. Essa sobremesa clássica e de receita simples, valida a frase “menos é mais”. Trazendo o sabor leve e refrescante do creme, e o adocicado acentuado do licor. Para quem procura por algo geladinho, e gosta de texturas cremosas, é a pedida perfeita.
-
R$18,9PETIT GATEAUO Petit Gateau é um pequeno bolo de chocolate firme por fora e cremoso por dentro, que é acompanhado de sorvete de creme, o que caracteriza a sobremesa com o equilíbrio de sabores e contraste entre quente e frio.
-
R$26,9KANPAI SUPREMEO Supreme é a base de creme de avelã, morango em calda, brownie, pedaços de amendoim, sorvete de creme e para finalizar espuma cremosa de baunilha. Simplesmente insano!
-