Pizzarella é daqueles restaurantes tradicionais das décadas de 80-90. A casa é simples e com cardápio extenso. O pratos são os clássicos da época (Parmegiana, Oswaldo Aranha, Filé à Francesa, Filé à Cubana), praticamente sem novidades nos últimos 25 anos (tempo que conheço a casa).
Eu adoro esse tipo de cardápio, são pratos com os quais eu cresci e por mais que eu goste de uma cozinha mais refinada e sofisticada, sempre encontro oportunidades de comer um bom parmegiana ou o meu queridinho filé à Francesa.
PIzzarella nem de longe é a minha casa preferida para este tipo de comida. Acho a comida mal feita e o atendimento descuidado. Neste domingo acabei por lá depois atravessar a cidade para o comer o medalhão à Francesa do Fazendinha, restaurante que eu adoro e que infelizmente estava fechado.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Belo Horizonte
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