Steak Me se tornou o “point” do happy hour nas seis pistas do Vila da Serra. Um pouco depois das 18h já começa a ficar complicado achar um lugar para sentar nas poucas e concorridas mesas coletivas do lugar. Uma ou duas horas mais tarde já se foram filas no caixa e para os banheiros.
A casa funciona no esquema tradicional das espetarias: você compra fixas de valores diversos, cada espeto custa o valor de uma fixa. Com as fixas na mãe é só se dirigir ao balcão para pegar as bebidas ou espetos.
Os espetos são muito bons, carnes de qualidade e um tempero na medida. Os preços são mais salgado em comparação a outras espetarias da cidade, mas qualidade do lugar + atendimento + produtos acaba compensando.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Nova Lima
Minas Gerais
34000-000
Brasil
Este lugar não faz reservas. As mesas são comunitárias.
Em 1930, um terço da carne consumida nos EUA saía dos 250 frigoríficos e açougues do Meatpacking District, em Manhattan - NYC.
Localizado na Little West 12th Street, o Steak Meatpacking Co. se destacava pela qualidade de suas carnes trazidas de uma fazenda de criação de gado Angus em New Jersey.
À frente do Steak MePa estava Tom Butcher e sua exímia equipe de açougueiros. Após o expediente, Butcher e sua turma improvisavam no passeio da 12th uma churrasqueira,onde assavam seus steaks Angus em pequenos espetos individuais. E assim, a 12th se tornou ponto de encontro dos açougueiros de Meatpacking.O STEAK ME É O NOSSO RESGATE A ESSA CARNÍVORA HISTÓRIA DE NYC.
Fonte: SIte oficial do Steak Me (https://steakme.com.br/ em 20/01/2020)