Campagne Restaurante fica em Macacos, mesmo assim é frequentado principalmente por moradores de Belo Horizonte. A menos de 30 minutos do BH Shopping, a distância de BH é um atrativo a mais para o restaurante. Uma desculpa para pegar a estrada e se aventurar nas matas que cercam a capital Mineira.
A cozinha do Campagne é comanda pelo seu proprietário, o Chef Rafael Tocchetto. De lá saem verdadeiras criações gastronômicas. O restaurante é um dos poucos em BH com cozinha autoral de alto nível. Fora ele somente consigo pensar no Glouton, Trindade, Alma Chef e o Expresso 500.
Não podia ser diferente. Depois de passar por dois incríveis restaurantes de São Paulo (D.O.M. e Le Chef Rouge) e pelo saudoso Dádiva de Belo Horizonte, Rafael resolveu explorar na cozinha do Campagne tudo o que aprendeu.
O ambiente do Campagne é muito charmoso. O lugar foi construído especialmente para receber o restaurante, por isso tudo funciona muito bem. A enorme cozinha, bem montada e equipada, pode ser apreciada do salão principal através de uma parede de vidro. Além do salão principal existe um deck de madeira que avança sobre as árvores do terreno.
Se quem manda na cozinha é o Rafael, o salão tem outro dono. Ou melhor, dona. Gizelle é esposa e sócia do chef e sempre está no salão para receber os convidados com um enorme sorriso no rosto. Ao final do serviço o casal costuma passar de mesa em mesa para conversar com os clientes.
Por fim não poderia deixar de falar sobre o atendimento, item que sempre deixa a desejar nos serviços dos restaurantes de BH. O trabalho que o casal fez com a equipe do Campagne é incrível. Todos são moradores da região e a grande maioria nunca trabalhou em um restaurante como o Campagne. Mesmo assim o atendimento é impecável. É um exemplo de como um pouco de atenção e dedicação podem transformar a experiência dos clientes.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Nova Lima
Minas Gerais
34000-000
Brasil
Arte e culinária coexistem na vida do Chef Rafael Tocchetto que, formado em Belas Artes, leva afetividade, beleza e prazer a cada um de seus pratos.
Entusiasta da gastronomia desde cedo, Rafael formou-se também na faculdade Estácio de Sá e se enveredou pela cozinha contemporânea atuando em diversos restaurantes de renome no Brasil ,como, D.O.M. e Le Chef Rouge (São Paulo) e O Dádiva, Divino e Au Bon Vivant em Minas Gerais. Junto de sua esposa Gizelle Tocchetto, uma Relações Públicas igualmente apaixonada por gastronomia, eles conduzem o Campagne Restaurante, para eles, um projeto tão especial. Rafael comanda a cozinha enquanto Gizelle recebe com simpatia e carinho aqueles que chegam à sua casa.
* Fonte: campagnerestaurante.com.br