Kubô seria apenas mais um restaurante japonês da nova geração, se os pratos não fossem tão bem executados.
Depois da primeira (1990) febre de restaurantes japoneses no Brasil, uma onda de sofisticação (como forma de diferenciação) chegou com tudo e arrastou até as casas mais tradicionais. Foie gras, vieira e Kobe Beef derão as mãos as ovas (já presentes e comuns em muitas casas) e invadiram os cardápios japoneses, muitas vezes em criações duvidosas.
Mesmo seguindo a moda, o Kubô conseguiu se diferenciar pela qualidade e perfeita execução dos pratos. Se tornou o meu restaurante japones preferido em Belo Horizonte.
A casa é relativamente pequena, nova e muito bem decorada. O atendimento é profissional e atencioso e a cozinha perfeita.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Nova Lima
Minas Gerais
34006-083
Brasil