Se tem uma coisa que eu gosto é sentar no bar de hotel e ficar bebericando e vendo o movimento de pessoas. Infelizmente por aqui não temos muita tradição de frequentar não sendo hóspedes, mas a gringolândia de maneira geral curte esse tipo de programa.
O hotel Sheraton do Rio de Janeiro é um resort urbano, muito frequentado por turistas estrangeiros e talvez por isso o bar seja tão animado. Ficamos hospedados lá num feriado de Páscoa e além do brunch sensacional, tivemos o prazer de conhecer o DRY Martini, um lugar moderno, sofisticado e com uma carta de drinks bacanérrima assinada pelo renomado mixologista Javier de Las Muelas que conta com casas também em Barcelona e no México.
Como o nome sugere a especialidade do bar são às bebidas com base de Martini, entretanto tem pra todos os gostos de caipirinha à Bloody Mary. Mixologistas feras vestindo aventais personalizados te fazem sentir numa espécie de “laboratório de Dexter” no qual criações mirabolantes são feitas. O clima do lugar é super up, musica boa e gente feliz.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Rio de Janeiro
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Brasil