Quando falamos do sobrenome Troisgros lembramos de nada menos que a origem da cozinha clássica francesa. O membro mais “marravilha” dessa família real da gastronomia imigrou para o Brasil e construiu um verdadeiro império de restaurantes, produtos e mídia. Virou chef estrela de diversos programas culinários e conquistou a todos nós; o excelentíssimo Sr. Claude Troisgros.
Inaugurado em 2012 a CT Brasserie do Shopping Fashion Mall no Rio é um restaurante que bem reproduz esse estilo de negócio, um lugar descontraído para uma refeição descomplicada. Charmoso, com a cozinha e serviço bem cuidados o restaurante tem alguns clássicos muito gostosos como O Steak Tartare. Entretanto, já erraram feio no ponto da carne e experimentamos algumas entradas “meia boca”. Não é imperdível, mas um lugar com qualidade, cardápio bem elaborado e sem dúvida uma opção agradável.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Rio de Janeiro
Rio de Janeiro
22793-080
Brasil
Claude Troisgros
Fonte: pt.wikipedia.org/wiki/Claude_Troisgros
Claude Troisgros (Roanne, Loire, 9 de abril de 1956) é um chef de cozinha francês, considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional no momento. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil em 1979, através de Gaston Lenotre e é reconhecido por ser o responsável pela criação de uma sólida conexão entre as cozinhas brasileira e francesa. Seus cardápios mesclam a técnica francesa aos produtos exóticos e tropicais, fazendo do restaurante "Olympe" uma experiência única.