A primeira vista poderia dizer que o Maple Steakhouse é um espécie de OutBack com temática Canadense. Ambiente e cardápio lembram muito o padrão das redes de restaurantes americanas. A grande diferença está na cozinha. Diferente dos pratos padronizados servidos no OutBack, da cozinha do Maple Steakhouse saem criações executadas por dois Chefs com currículo extenso e experiência em restaurantes Canadenses.
O Canadá é um caldeirão de culturas e isso se reflete na culinária. O mesmo acontece no cardápio do Maple. Ao lado de clássicos canadenses como o Poutine ( batatas fritas com queijo e molho gravy) estão a Tilápia Alho e Óleo, New York Steak até um o bom e velho Filé à Parmegiana.
A cozinha é muito bem feita e os preços justos, ainda mais se considerarmos o mercado de Balneário e o nível dos Chefs que estão na cozinha.
Recomendo o Maple Steakhouse para um almoço descompromissado durante a semana ou um encontro de amigos.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Balneário Camboriú
Santa Catarina
88330-053
Brasil
![]() Formado pela Le Cordon Bleu Ottawa |
![]() Formado pela Le Cordon Bleu Ottawa e Algonquin College Ottawa |
Março 2020