Provei a melhor empanada de carne (R$20) que já comi no Brasil na La Borratxeria. Ela é assada no forno a lenha e finalizada na hora de servir direto na parrilla. Eles servem uma de polvo (R$24) que também é deliciosa. O ambiente é muito bonito, só o atendimento podia ser mais gentil, não pretendo voltar depois do que passei com o atendimento.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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São Paulo
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2 Weeks AgoComida boa porém preço mais alto do que o que entrega.É muito errado como servem os pratos. Fui duas vezes, com 6 e 12 pessoas.
Em todas as vezes os praros vão chegando um a um.
Numa mesa de 6 pessoas o primeiro recebe e quando o último começar a comer o primeiro já terminou há muito tem... Read More
Comida boa porém preço mais alto do que o que entrega.É muito errado como servem os pratos. Fui duas vezes, com 6 e 12 pessoas.
Em todas as vezes os praros vão chegando um a um.
Numa mesa de 6 pessoas o primeiro recebe e quando o último começar a comer o primeiro já terminou há muito tempo.
Isso por si só já não dá vontade de voltar mais. Read Less
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2 Weeks AgoCompletamente super valorizada. Em São Paulo existem muitos lugares similares com preços bem inferiores. O único ponto, o tal "ponto da casa" vem diferente em todos pedidos. Basicamente é uma loteria. Carne sem sabor. Vive da fama.