Entrada | Appetizers |  |
Frios | Cold |  |
01 - |
Frios Sortidos | Assorted Cold Cuts |  |
02 - |
Pepino Agridoce | Sweet and Sour Cucumber |  |
03 - |
Talharim Transparente | Transparent Noodle |  |
04 - |
Camarão ao Molho Chinês | Shrimp with Chinese Sauce |  |
05 - |
Frango Cozido ao Molho Chinês | Cooked Chicken with Chinese Sauce |  |
06 - |
Peixe Defumado à Moda de Shangai | Smoked Fish with Shangai Sauce | |
07 - |
Picles Chinês ao Óleo de Gergelim | Chinese Pickles with Sesame Oil |  |
08 - |
Tofu Frio com Picles Chinês Picado | Tofu with Diced Chinese Pickles |  |
09 - |
Tofu com Ovo Preto Conservado | Tofu with Pickled Black Egg |  |
10 - |
Camarão Agridoce | Sweet and Sour Shrimp |  |
11 - |
Frango Desfiado com Creme de Amendoim | Shredded Chicken with Peanut Butter | |
12 - |
Nata de Soja ao Molho Chinês | Silken Tofu with Chinese Sauce |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Fritos | Fried |  |
13 - |
Rolinho Primavera (4 unidades) | Spring Roll (4 pieces) |  |
14 - |
Wan Tun Frito (8 unidades) | Fried Wonton (8 pieces) |  |
15 - |
Camarão Empanado (4 unidades) | Breaded Shrimp (4 pieces) |  |
16 - |
Camarão com Gergelim (4 unidades) | Shrimp with Sesame Seeds (4 pieces) | |
17 - |
Bolinhos de Camarão Fritos | Fried Shrimp Balls |  |
18 - |
Camarão Pequeno Empanado | Small Breaded Shrimp |  |
19 - |
Camarão à Paulista (4 unidades) | Shrimp São Paulo Style (4 pieces) |  |
20 - |
Lula Empanada | Breaded Squid |  |
21 - |
Frango Desossado à Passarinho | Fried Boneless Chicken with Garlic |  |
22 - |
Codorna Frita com Mandiopan (4 unidades) | Fried Quail with Prawn Cracker (4 pieces) |  |
23 - |
Costelinha Frita com Sal Preto | Fried Pork Rib with Black Salt |  |
24 - |
Peixe Empanado em Pedaços | Breaded Fish Nuggets |  |
25 - |
Pescada Frita com Nata de Soja | Fried Fish with Silken Tofu |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Sopas | Soups |  |
26 - |
Sopa de Milho Verde com Ovos | Corn Soup with Egg |  |
27 - |
Sopa de Pequim com Vinagre e Pimenta | Peking Soup Vinegar and Pepper | |
28 - |
Sopa de Três Variedades (Frango, Carne de Boi e Presunto) | Three-Variety Soup (Chicken, Beef and Ham) |  |
29 - |
Sopa de Macarrão Transparente | Chinese Vermicelli Soup |  |
30 - |
Sopa de Wan Tun | Wonton Soup |  |
31 - |
Sopa de Frutos do Mar | Seafood Soup |  |
32 - |
Sopa de Barbatana de Tubarão | Shark Fin Soup |  |
33 - |
Sopa de Pescada | Fish Soup |  |
34 - |
Sopa de Frango Fatiado com Curry | Sliced Chicken Soup with Curry | |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Principal | Main Dishes |  |
Frango | Chicken | |
35 - |
Frango Agridoce com Limão | Sweet and Sour Chicken with Lime | |
36 - |
Frango Desfiado com Broto de Feijão | Shredded Chicken with Bean Sprout |  |
37 - |
Frango Xadrez com Champignon e Bambu | Diced Chicken with Mushroom and Bamboo Shoot |  |
38 - |
Frango Xadrez com Amendoim | Diced Chicken with Peanut |  |
39 - |
Frango Fatiado ao Molho Curry | Sliced Chicken with Curry Sauce | |
40 - |
Frango Fatiado com Legumes | Sliced Chicken with Vegetables |  |
41 - |
Frango Desfiado com Cebolinha e Pimentão | Shredded Chicken with Scallion and Sweet Pepper |  |
42 - |
Frango Desossado ao Molho de Gengibre | Boneless Chicken with Ginger Sauce |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Pato | Duck | |
43 - |
Pato Laqueado de Pequim* (Pele + Panqueca + Cebolinha + Molho de Missô | Peking Duck* (Skin + Pancake + Scallion + Miso Sauce) |
*Pato Laqueado de Pequim Completo (Pele + Panqueca + Cebolinha + Molho de Missô + Sopa + Filé Desfiado com Legumes + Arroz) | *Complete Peking Duck (Skin + Pancake + Scallion + Miso Sauce + Soup + Shredded Meat with Vegetables + Rice) |  |
44 - |
Pato ao Molho de Soja | Duck with Soy Sauce |  |
45 - |
Pato Frito com Mandiopan | Fried Duck with Prawn Cracker |  |
46 - |
Pato Frito ao Molho de Soja, Alho e Gengibre | Fried Duck with Soy Sauce, Garlic and Ginger | |
47 - |
Pato à Moda da Casa | Chef’s Style Duck |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Carne de Porco | Pork | |
48 - |
Carne de Porco com Ovos Mexidos e Champignon Chinês | Pork with Scrambled Eggs and Chinese Mushroom | |
49 - |
Carne de Porco Fatiada ao Molho Apimentado e Repolho | Sliced Pork with Hot Sauce and Cabbage | |
50 - |
Carne de Porco Desfiada com Mostarda e Bambu | Shredded Pork with Mustard Green and Bamboo Shoot |  |
51 - |
Carne de Porco Desfiada com Picles Chinês | Shredded Pork with Chinese Pickles |  |
52 - |
Carne de Porco Desfiada com Mostarda, Bambu e Tofu Duro | Shredded Pork with Mustard Green, Bamboo Shoot and Firm Tofu | |
53 - |
Carne de Porco Apimentada com 8 Ingredientes | Spicy Pork with 8 Ingredients |  |
54 - |
Carne de Porco Picada com Macarrão Transparente | Diced Pork with Chinese Vermicelli | |
55 - |
Carne de Porco Desfiada com Cebolinha e Pimentão | Shredded Pork with Scallion and Sweet Pepper |  |
56 - |
Costelinha de Porco Agridoce | Sweet and Sour Pork Rib |  |
57 - |
Joelho de Porco Cozido ao Molho de Soja | Cooked Pig’s Knuckle with Soy Sauce | |
58 - |
Lombo Agridoce com Abacaxi e Pimentão | Sweet and Sour Pork Loin with Pineapple and Sweet Pepper |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Carne de Boi | Beef |  |
59 - |
Carne Desfiada com Cebolinha | Shredded Beef with Scallion |  |
60 - |
Carne Fatiada com Brócolis e Bambu | Sliced Beef with Broccoli and Bamboo Shoot | |
61 - |
Carne Desfiada com Cebola | Shredded Beef with Onion |  |
62 - |
Carne Desfiada com Broto de Feijão | Shredded Beef with Bean Sprout | |
63 - |
Carne Desfiada com Pimentão | Shredded Beef with Sweet Pepper |  |
64 - |
Carne Desfiada com Legumes | Shredded Beef with Vegetables |  |
65 - |
Carne Fatiada ao Molho Curry | Sliced Beef with Curry Sauce |  |
66 - |
Carne Fatiada na Chapa ao Molho de Ostra | Sliced Beef with Oyster Sauce on the Skillet |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Queijo de Soja (Tofu) | Tofu |  |
67 - |
Tofu com Carne de Porco ao Molho Apimentado| Tofu with Diced Pork in Hot Sauce | |
68 - |
Tofu Frito com Carne de Porco e Legumes ao Molho de Missô | Fried Tofu with Pork, Vegetables in Miso Sauce |  |
69 - |
Tofu com Camarão | Tofu with Shrimp |  |
70 - |
Tofu com Carne de Boi, Frango e Legumes | Tofu with Beef, Chicken and Vegetables | |
71 - |
Tofu Frito ao Molho de Ostra (8 unidades) | Fried Tofu with Oyster Sauce (8 pieces) | |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Legumes | Vegetables |  |
72 - |
Bolinho de Glúten com Acelga Chinesa | Gluten Dumpling with Bok Choy | |
73 - |
Legumes Sortidos | Assorted Vegetables |  |
74 - |
Macarrão Transparente com Champignon | Chinese Vermicelli with Mushroom | |
75 - |
Broto de Feijão Refogado | Stir Fried Bean Sprout |  |
76 - |
Legumes da Estação | Vegetables in Season |  |
77 - |
Champignon e Cogumelo ao Molho de Ostra | Mushrooms in Oyster Sauce | |
78 - |
Cogumelo e Bambu ao Molho de Ostra | Mushroom and Bamboo Shoot in Oyster Sauce |  |
79 - |
Verduras Sortidas com Chapéu de Ovo | Assorted Vegetables with Plain Omelet | |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Frutos do Mar | Seafood |  |
80 - |
Camarão ao Molho Apimentado | Shrimp in Hot Sauce |  |
81 - |
Camarão ao Molho Branco | Shrimp in White Sauce |  |
82 - |
Camarão à Moda da Casa | Shrimp Chef’s Style |  |
83 - |
Camarão na Chapa | Shrimp on the Skillet |  |
84 - |
Lagosta ao Molho Apimentado (sob encomenda) | Lobster in Hot Sauce (order in advance) |  |
85 - |
Lagosta ao Molho Branco (sob encomenda) | Lobster in White Sauce (order in advance) |  |
86 - |
Família Feliz (Legumes, Carne de Boi, Frango e Frutos do Mar) | Happy Family (Vegetables, Beef, Chicken and Seafood) |  |
87 - |
Lula com 8 tipos de Ingredientes e Missô | Squid with 8 Ingredients and Miso | |
88 - |
Lula com Cebolinha ao Molho de Soja | Squid with Scallion in Soy Sauce | |
89 - |
Lula na Chapa | Squid on the Skillet |  |
90 - |
Carpa ao Banho-Maria | Steamed Carp |  |
91 - |
Carpa com Feijão Preto | Carp with Black Bean |  |
92 - |
Carpa ao Molho Apimentado | Carp in Hot Sauce |  |
93 - |
Carpa em Pedaços ao Molho de Soja | Carp in Pieces with Soy Sauce |  |
94 - |
Pescada Fatiada ao Molho Apimentado | Fish Filet in Hot Sauce |  |
95 - |
Pescada ao Molho de Camarão Agridoce | Whole Fish in Sweet and Sour Shrimp Sauce |  |
96 - |
Pescada ao Molho Apimentado | Whole Fish in Hot Sauce |  |
97 - |
Pescada Fatiada com Legumes | Fish Filet with Vegetables |  |
98 - |
Frutos do Mar na Chapa | Seafood on the Skillet |  |
99 - |
Vieiras ao Molho de Ostra | Scallop in Oyster Sauce |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Massas | Pasta |  |
100 - |
Macarrão Frio com Creme de Amendoim | Cold Noodle with Peanut Butter Sauce | |
101 - |
Macarrão Chop Suey | Chop Suey Fried Noodle |  |
102 - |
Macarrão de Arroz Chop Suey | Chop Suey Rice Noodle |  |
103 - |
Macarrão de Arroz com Camarão ao Molho Curry | Rice Noodle with Shrimp in Curry Sauce |  |
104 - |
Macarrão Ensopado com Frango | Noodle Soup with Chicken |  |
105 - |
Macarrão Ensopado com Pescada | Noodle Soup with Fish |  |
106 - |
Macarrão Ensopado com Mostarda, Bambu e Carne de Porco | Noodle Soup with Mustard Green, Bamboo Shoot and Pork |  |
107 - |
Pastel Cozido à Moda Chinesa (12 unidades) | Chinese Style Dumpling (12 pieces) | |
108 - |
Pastel ao Vapor (12 unidades) | Steamed Dumpling (12 pieces) |  |
109 - |
Pastel ao Vapor com Recheio de Legumes (12 unidades) | Steamed Dumpling Stuffed with Vegetables (12 pieces) |  |
110 - |
Pão Chinês (4 unidades) | Steamed Plain Bread (4 pieces) |  |
111 - |
Pãozinho Recheado ao Vapor (12 unidades) | Mini Steamed Bun (12 pieces) | |
112 - |
Massa de Arroz à Moda Chinesa | Chinese Style Rice Noodle |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Acompanhamentos | Side Dishes |  |
Arroz | Rice |  |
113 - |
Arroz Chop Suey | Chop Suey Fried Rice |  |
114 - |
Arroz com Frango | Fried Rice with Chicken |  |
115 - |
Arroz com Carne de Boi Picada | Fried Rice with Diced Beef |  |
116 - |
Arroz com Camarão | Fried Rice with Shrimp |  |
117 - |
Arroz com Bacalhau | Fried Rice with Swordfish |  |
118 - |
Arroz Branco | Plain White Rice |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Sobremesas | Desserts |  |
119 - |
Banana Caramelada (8 unidades) | Caramelized Banana (8 pieces) |  |
120 - |
Maçã Caramelada (8 unidades) | Caramelized Apple (8 pieces) |  |
121 - |
Abacaxi Caramelado (8 unidades) | Caramelized Pineapple (8 pieces) |  |
122 - |
Gelatina de Amêndoa (unidade) | Almond Gelatin (piece) |  |
123 - |
Bolinho Frito de Gergelim (4 unidades) | Fried Sesame Ball (4 pieces) |  |
124 - |
Bolinho Doce de Arroz em Calda (12 unidades) | Sweet Rice Cake with Sauce (12 pieces) |  |
125 - |
Arroz Doce Recheado | Sweet Rice with Filling |  |
126 - |
Sonho Recheado (8 unidades) | Stuffed Pastry (8 pieces) |  |
127 - |
Fruta da Estação (unidade) | Fruit in Season (piece) |  |
128 - |
Sorvete (unidade) | Ice-cream (piece) |  |
Prato Apimentado | Spicy | 
Devido a sazonalidade, alguns pratos poderão sofrer alterações em seus ingredientes
|
Almoço Executivo
(das 12h00 às 14h15 - 2ª a 6ª feira - Exceto Feriados) |
Escolha seu prato preferido, acompanhado de Salada, Rolinho Primavera, Arroz Chop Suey e Banana Caramelada. |
A1 - |
Frango à Passarinho |
A2 - |
Frango Xadrez com Amendoim |
A3 - |
Frango ao Molho Curry |
A4 - |
Chop Suey de Frango |
A5 - |
Lombo Agri-doce |
A6 - |
Carne com Brócolis |
A7 - |
Carne com Cebola |
A8 - |
Carne com Broto de Feijão |
A9 - |
Carne ao Molho Curry |
A10 - |
Chop Suey de Filet |
A11 - |
Legumes Sortidos |
A12 - |
Macarrão Chop Suey |
Escolha seu prato preferido, acompanhado de Salada, Rolinho Primavera, Arroz de Camarão e Banana Caramelada. |
A14 - |
Camarão ao Molho Apimentado |
A15 - |
Camarão ao Molho Curry |
A16 - |
Filet de Pescada com Legumes |
A17 - |
Frutos do Mar com Cebolinha |
- TODOS OS PRATOS ACIMA SÃO INDIVIDUAIS
- Será cobrada uma taxa para o Almoço Executivo Compartilhado e para a Salada degustada. |