O Josephine é um dos muitos restaurantes tradicionais de São Paulo, elegante sem ser metido à besta. É daqueles lugares que o cliente é tratado como rei. O ambiente é bonito, confortável com uma área de varanda (teto retrátil) com direito à jaboticabeira. Delícia de lugar para um jantar demorado.
O cardápio é variado, você encontra pratos tradicionais como carpaccio, medalhão de mignon, paillard, moqueca. Sem grandes invencionices e de boa execução.
Merece destaque o polvo à lagareiro que pedimos. Sinceramente, perfeito!
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
São Paulo
São Paulo
04509-001
Brasil
-
Na última SemanaComemos o polvo à lagareiro, o prato da minha namorada veio mal cozido, mas trouxeram outro sem problema algum. O prato estava gostoso, um pouco salgado, mas bom. O lugar não é dos mais baratos, bom ir preparado. Mas no geral, é um bom restaurante, com ambiente agradável e bom atendimento. -
Um Mês AtrásTinha uma expectativa alta desse restaurante pelos elogios de todos. O ambiente é uma gracinha. O garçom foi atencioso embora não pareça ter prestado atenção no pedido (pedi 1 água com gelo e limão espremido e veio 2 com limão em rodelas. Aceitamos cordialmente. Pedimos a burrata, era boa, ... Read MoreTinha uma expectativa alta desse restaurante pelos elogios de todos. O ambiente é uma gracinha. O garçom foi atencioso embora não pareça ter prestado atenção no pedido (pedi 1 água com gelo e limão espremido e veio 2 com limão em rodelas. Aceitamos cordialmente. Pedimos a burrata, era boa, mas pelo preço (62 reais) esperava um pouco mais macia e mais sabor. Vem com alcaparras e azeitonas por cima raladinhas (conforme a foto), um sabor mais verão. O cardápio não me interessou muito, então optamos por parar na burrata. Apesar disso parece ser bem frequentado e talvez para minhas preferências de comida não seja uma boa opção de lugar para ir sempre. Valeu mesmo assim conhecer. Read Less -
Um Mês AtrásMeu restaurante preferido. Frequento há anos e sempre me surpreendo.
A começar pela decoração, aconchegante, mesas bem distribuídas, vela na mesa que dá um toque de romantismo.
Ideal tanto para almoço em família, quanto amigos e a dois.
O menu é excelente! Entradas gostosas e diversas, sala... Read MoreMeu restaurante preferido. Frequento há anos e sempre me surpreendo.
A começar pela decoração, aconchegante, mesas bem distribuídas, vela na mesa que dá um toque de romantismo.
Ideal tanto para almoço em família, quanto amigos e a dois.
O menu é excelente! Entradas gostosas e diversas, saladas bem servidas, prato principal de carne a peixe, risotos sempre saborosos e bem feitos.
Sobremesas então.....nunca deixo de pedir.
A equipe de garçons sempre educados e dispostos, com sugestões e opiniões sobre os pratos.
Sou suspeita, amo esse restaurante! Read Less
Inaugurado em 30 de março de 2000 pelo empresário Jesse de Andrade, localizado no bairro Vila Nova Conceição, um dos bairros com o metro quadrado mais bem frequentado de São Paulo, o Restaurante Josephine serve a gastronomia franco italiana com toques de diversidade brasileira em um ambiente agradável e aconchegante.
A casa conta com ambientes versáteis, o espaço jabuticabeira que possui uma bela árvore jabuticabeira em meio as mesas, e a pracinha que transmite a sensação de bem estar por ser um ambiente descontraído, ambas as varandas são muito bem arejadas, iluminadas e passam a sensação de ar Europeu.