Algo pouco comentado quando se fale em restaurantes são os salões. Normalmente falamos da comida (claro!), atendimento, preço, mas quando você entra em um restaurante como o Kaá é impossível não falar no salão.
Assim que você passa pela porta sua vista é golpeada com a imagem de um enorme salão com um alto pé-direito, um jardim vertical que cobre toda a sua lateral e espelhos d’água no chão. Um dos salões de restaurante mais bonitos que consigo me lembrar.
Falando sobre um restaurante deste nível é até perda de tempo dizer que o atendimento é perfeito, assim como os pratos que saem da cozinha.
O menu não é criativo, mas estão lá opções para agradar a gregos e troianos.
A casa também serve um menu executivo durante a semana. Couvert, entrada e prato principal saem por salgados R$82.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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São Paulo
São Paulo
04542-040
Brasil
Nascido na Itália, Mássimo Barletti veio para o Brasil a convite do restaurante Trebbiano, do L’Hotel, em São Paulo. Passou também pelo hotel Transamérica de Comandatuba e voltou à Itália para abrir o próprio restaurante, batizado de La Griglia, que hoje é dirigido por sua irmã. De volta ao país em 2007, Massimo abriu um restaurante com seu nome em São José do Rio Preto, que mantém ainda hoje. Atuando desde os 14 anos nas cozinhas pelo mundo, o italiano é um apaixonado por gastronomia. “Gosto de criar pratos que temos prazer em saborear”, afirma.
Born in Italy, Mássimo Barletti came to Brazil invited by restaurant Trebbiano, in L’Hotel, in São Paulo. He has worked also at the Comandatuba Transamérica hotel and went back to Italy to start his own restaurant, named La Griglia, which is currently managed by his sister. Back to Brazil in 2007, Massimo started a restaurant with his own name in São José do Rio Preto, which he still owns. Working since the age of 14 in kitchens around the world, this Italian is passionate about gastronomy. “I like to create food that we are pleased to taste”, he says."
Fonte: kaarestaurante.com.br/chef/