O restaurante do hotel Pullman Ibirapuera tem ambiente sofisticado e cozinha francesa contemporânea com uso de alguns produtos brasileiros.
No Brasil consumamos não valorizar os restaurantes localizados em Hotéis, muitas vezes por bons motivos. Já em outras cidades mundo a fora os melhores restaurantes costumam ficar dentro dos bons hotéis. O TasteIT é um dos que fogem a regra por aqui e que merece ser visitado.
O ambiente é um dos meus preferidos entre os restaurantes de São Paulo, principalmente a noite. A iluminação indireta do salão cria uma atmosfera moderna e sofisticada que valoriza não só o ambiente, mas principalmente os pratos. Eles por sinal saem da cozinha do chef Chef Jean Christophe com uma apresentação incrível. Infelizmente as nossas fotos não conseguiram capturar o que descrevo, parte culpa do fotógrafo (eu), parte vai para a conta da iluminação indireta.
O serviço da casa não foge do padrão paulista: profissional, rápido e sem erros. Os pratos seguem o mesmo caminho e com preços bastante atrativos. Só não espere muita criatividade, o menu é bastante conservador.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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São Paulo
São Paulo
04008-011
Brasil
TasteIT é o restaurante do PULLMAN SÃO PAULO IBIRAPUERA, fica no andar térreo do hotel.
Chef Jean Christophe
O chef francês tem quinze anos de carreira, acumulando experiências que incluem a abertura de seu próprio restaurante e um convite para representar a França no Festival Global Gôut de France. Quando chegou no Brasil, em 2006, trabalhou brevemente com vinhos em um bar nos Jardins, na capital paulista. Em seguida, foi para o Paris 6 quando o restaurante estava em sua fase inicial. Voltou à França para trabalhar no Plaza Athénée, de Alain Ducasse, por indicação de Laurent Suaudeau. De volta para São Paulo em 2013, assumiu o cargo de chef executivo do Buffet França por um ano e meio, e em 2015, o Buffet Bela Sintra como chef executivo em parceria com a Constance Zahn, assim como o Resort Lounge Dois Santos, do empresário André Bittar. Depois de ser chef executivo em renomados restaurantes pelo mundo, hoje pode ser visto na cozinha do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera.