Comer em Copenhague é um desafio. Não é que faltem bons restaurantes, ao contrário, o Noma inclusive fica lá. O problema é que comer e beber em Copenhague é muito caro.
Entre todos os restaurantes que conhecemos em Copenhagem, foi o Skipperkroen quem nos pareceu oferecer o melhor custo benefício. Não é do tipo que você recomenda empolgado a uma amigo, é simplesmente uma opção que pode te salvar de uma armadilha. Isso poque mesmo em países “super desenvolvidos” você está sujeito a acabar em um restaurante de 5ª categoria pagando uma conta de tirar o humor de qualquer um, o famoso “Pega Turista” ou como nós chamamos aqui no blog: Cilada Bino!
The Captains Inn (ou em Skipperkroen) fica no charmoso canal Nyhavn. Um pequeno canal com ruas em ambos os lados (sem acesso a veículos) e milhares de mesas e cadeiras. São mais de 20 restaurantes em poucos metros quadros. Muitos com cara de “Cilada Bino”.
Os turistas com orçamento mais enxuto sentam a beira do canal para comer o sanduíche que compraram em alguma loja de conveniência, enquanto os mais sortudos podem ocupar uma das cadeiras para tomar um vinho enquanto esperam pelo prato.
O restaurante é especializado em frutos do mar, destaque para a sopa de lagosta que a Hanna pediu, muito boa. Mesmo assim eu resolvi pedir um bom e suculento bife que também estava ótimo.
Skipperkroen faz parte de uma rede com mais de 10 restaurantes (cada um com uma proposta diferente) na cidade, por isso não espere um comida de bistrô. É uma casa que trabalha com processos e entrega atendimento profissional, bons pratos e preço justo.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Copenhage
Hovedstaden
1051
Dinamarca
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