Fonda España fica dentro do Hotel Espanã. Comandado pelo chef Martín Berasategui, o restaurante serve pratos tradicionais da culinária catalã com um toque de sofisticação.
O ambiente do Fonda España é bastante clássico, para o gosto dos brasileiro até um pouco cafona. O atendimento, é impecável, assim como as louças e talheres.
Experimentamos o menu degustação de 9 pratos que custa 70 euros. A execução dos pratos estava perfeita, com direito a muitos frutos do mar e peixes, mesmo assim não arrancou suspiros. Foi assim em todas as nossas experiências gastronômicas em Barcelona. De qualquer forma é um ótimo restaurante e vale a visita.
Infelizmente não tiramos fotos de todos os pratos.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Barcelona
Barcelona
08001
Espanha
Martín Berasategui Olazábal (8 estrelas Michelin)
Martín Berasategui Olazábal é um chef basco e proprietário de um restaurante homônimo em Lasarte-Oria, Espanha, que foi premiado com três estrelas Michelin desde 2001. Ele detém oito estrelas no total, mais do que qualquer outro chef espanhol.
* Fonte: wikipedia